Sonj(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grundsätzlich wieder, aber nicht am Wochenende
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren zu zweit für ein langes Wochenende in Berlin und an allen drei Tagen (Fr, Sa, So) war das Frühstück kein Spaß! Zu wenig Platz im Frühstücksbereich, das Personal ist mit dem Abräumen nicht hinter her gekommen und mache Speisen waren bereits lange vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr zu bekommen. Das macht nicht unbedingt Lust auf ein gemütliches Frühstück. Ansonsten sind die Lage des Hotels und die Ausstattung der Zimmer einwandfrei!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Optimal für Städtetrip!
Stylisches Stadthotel, dass besonders für Kurztrips optimal ist. Leider war das Zimmer etwas klein. Tiefgarage mit begrenzter Stellplatzzahl vorhanden.
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für einen Aufenthalt in Berlin
Ideales Hotel für eine Städtereise. U-Bahn und Straßenbahn halten direkt vor dem Hotel. Saubere Zimmer, Ablageflächen könnten mehrere vorhanden sein. Hilfsbereites und freundliches Personal. Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip!
kleines Zimmer, praktisch eingerichtet, top modernes Design, sauber, tolles Frühstück, nahe bei S-/U-Bahn, Busse, ein perfektes Hotel für einen Städtetrip!!!
Egger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Stadthotel in perfekter Lage
Besser geht es kaum: Beste Lage, erfrischendes Design, Zimmer freundlich, modern und mit allen nötigen ausgestattet. Rezeption äußerst freundlich und entgegenkommend. Betten bequem und von ausreichender Größe. Angenehme Atmosphäre.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise! Die Zimmer sind sehr sauber und interessant geschnitten. Das offene Bad ist toll, einen kleinen Nachteil hat das Zimmer. Die WC Türe ist sehr dünn, die Privatsphäre ist dadurch ein klein wenig eingeschränkt. Außerdem ist nicht ausreichend Platz für 2 große Koffer vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und können es sehr empfehlen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzreise
Gute Lage, direkte U-Bahnanbindung, moderne und saubere Zimmer. Der Frühstücksraum direkt in der Hotellobby ist sehr ungemütlich und viel zu klein. Deshalb herrschte leider jeden morgen Chaos beim Frühstück. Frühstücksangebot war aber ausreichend und ok.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und tolles Hotel...Perfekt für Städtetrip
Tolles Hotel. Sehr zentral gelegen und sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Mein Partner und ich waren dort ein paar Tage. Toller Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Telefon und W-Lan Das Frühstück ist übersichtlich und klein aber absolut ausreichend. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin kommen wir sehr gern wieder!
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Typisches Touristenhotel
Hotel in zentraler Lage, die Zimmereinrichtung ist Geschmacksache, beim Frühstück herrschte immer großes Gedränge, das Personal war etwas überfordert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur für Einzelpersonen
Das Hotel an sich ist durchaus Ok, allerdings war das Zimmer nicht mehrpersonentauglich. Kein Platz im Zimmer, ein kleines offenes Kleiderfach ein zum Zimmer offenes Bad und eine Toilette deren Türe gemäss Design nicht komplett dicht ist - da muss man schon sehr auf persönlichen Raum verzichten können. Für eine Einzelperson aber bestimmt Ok.