Hotelbett war gut, Ausstattung ebenfalls ok. Frühstück auch ok und reichlich. Allerdings fehlen Halterungen für Handtücher, so ist man gezwungen ist, bei einem Aufenthalt von nur zwei Übernachtungen, jeden Tag die Handtücher auf den Boden zu werfen. Wir hatten ein Zimmer an der sehr belebten Straßenseite, jedoch keine Lärmbelästigung.
Personal ist nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, das notwendigste ist vorhanden. In der Dusche fehlen Haltegriffe und es sollten Duschmatten vorrätig sein, da die Duschen sehr glatt sind und man leicht ausrutschen kann, was uns passiert ist.
Typisches Kettenhotel in belebter Gegend. Zimmer war sauber und ordentlich und Dusche und WC waren räumlich getrennt. Ich habe allerdings einen Arbeitsplatz oder Tisch und eine separate Sitzgelegenheit vermisst. Die in der Zimmerbeschreibung erwähnte Alternative erwies sich als Beistell- bzw. Bett-Tischchen, welches eher schlecht als recht geeignet war. Zudem war keine freie Steckdose auch nur annähernd in Reichweite, so dass ich bei der Benutzung des Laptop auf den Akku angwiesen war.
Gutes Budget Hotel in perfekter Lage mitten in Berlin. Das Hotel ist sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende geeignet. Negativ fiel nur der viel zu kleine Frühstücksraum und der fehlende Kleiderschrank im Zimmer auf.
Für mich war der Service sehr zuvorkommend. Außerdem hat man freies WiFi (auch in den Räumen!), sowie Kaffee und Tee von morgens bis abends um 22 Uhr umsonst in der Lobby. Jegliches Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich. Zudem konnten wir unsere Koffer mit personalisiertem Bändchen am Abreisetag noch in einen Raum einschließen lassen.
Leider war unser Zimmer etwas klein. Störend war außerdem eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer, durch die man hören konnte, wenn der Nachbar Fernsehen geschaut hat.…