Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen jedoch für eine Nacht als Zwischenstopp ganz in Ordnung
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Günstiges Ibis Sytles Hotel in Jakarta
Das Ibis Styles befindet sich im Komplex der Manga Dua Mall. Man merkt dieser Mall und auch dem Hotel an, dass es schon ein bissel in die Jahre gekommen ist. Kunden des Ibis Styles können den Pool des Novotel Hotels mitbenutzen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig und gut
Direkt neben dem Novotel Mangga Dua, dessen ausgezeichnetes Pool mitbenutzt werden darf. Zimmer typisch Ibis Styles gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Direkt neben Einkaufszentrum
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Keine richtigen Fenster!
Es gibt hier leider in den Zimmern keine Fenster, die geöffnet werden können, da sich das ganze Hotel in einer geschlossenen Halle befindet. Das merkt man nicht auf den ersten Blick, allerdings ist es ganz schön befremdlich, wenn man die Halle bemerkt hat. Das Frühstück ist eher asiatisch ausgerichtet und die Lage ist schlecht, es sei denn, man kommt ausschließlich zum Shoppen in der Billig-Mall Mangga Dua her
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nachts unglaublich laut
In dem Hotel werden ständig Hochzeiten abgehalten und die Feiern gehen bis tief in die Nacht. Ich konnte hier während meines Aufenthaltes nachts teilweise kein Auge zumachen. In jedem Fall sollte man sich andere Hotels aussuchen