Jonas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das optimale Hotel
Für den fairen Preis erhält man alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist zentral gelegen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit ruhiger Lage, freundlichem Personal und angenehmer Temperatur
Sehr schönes ruhiges Hotel mit angenehmen Temperaturen. Auch die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend
David(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungenes Erlebnis in einem angenehmen Zimmer, gerne wieder!
Ich kann dieses Zimmer uneingeschränkt empfehlen und würde definitiv wieder hier übernachten. Es war komfortabel, sauber und bot alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht! Immer wieder gerne!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
der aufenthalt war in ordnung und dem preis entsprechend. großen luxus erwartet/bekommt man hier nixht
Manick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Service
Ist halt ein Ibis Hotel. Gute Einrichtung und toller Service und die Gastronomie ist auch sehr gut. Der Standort könnte aber besser sein.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel
Ich habe beruflich in dem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das Personal sowie der Service waren sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sauberes City Ibis Hotel
Ibis Style Hotel, vergleichbar mit anderen Ibis Style Häusern, gute Lage, sauber und zuvorkommendes Personal
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hatten einen tollen Urlaub dort
Sehr schönes Hotel, super Preis Leistung, die Kinder haben sich wohl gefühlt, netter Ort um dort die Abende zu verbringen, es gibt einiges zu erleben. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rom November 2023
2 Tage in Rom verbracht. Super gute Location
KristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel für Geschäftsreise
Ich war dort geschäftlich, dafür ist das Hotel sehr gut. Leider habe ich während des Aufenthalts nicht viel sehen können