Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen!
Tolles Hotel in guter Lage, perfekt für einen Städte-Trip. Meiner Freundin und mir hat es exzellent gefallen, wir werden sicherlich wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super
Ein schönes Ibis-Styles Hotel in Rom. Personal war immer zuvorkommend und sprach sehr gutes Englisch. Alles in allem super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel und gutes Essen! Das Zimmer war sauber und die Lage toll. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer hier buchen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Totale Katastrophe!
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Anfahrt zum Eingang ist ein Abenteuer. Personal total unfreundlich, aufdringlich und unverschämt. Nur das Geld abzocken steht im Vordergrund. Eigene Fehler werden nicht eingesehen. Kann nur abraten!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel top - Lage flopp
Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Der Preis ist super im Vergleich zu den Hotels im Zentrum der Stadt. Die Lage ist nicht so toll. 12 Minuten zu Fuß zur Metro-Station, von dort 9 Stationen in die Stadt. Eigentlich ideal, wäre nicht mal wieder eine Streik der öffentlichen Verkehrsmittel während unserers 2-Tage Besuches gewesen. Der Aufpreis fürs Taxi macht den Preisvorteil komplett zunichte.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel nahe des Flughafens
Etwas ausserhalb des Zentrum im Bezirk Europe gelegen jedoch mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Im Bezirk Europe gibt es sonst nicht viel zu sehen oder tun.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel der Kette!
Das Ibis Styles in Rom ist wahrscheinlich das beste Hotel der Kette, in dem ich bis jetzt gewesen bin. Die Lage ist gut und das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Zudem kann man im Hotel ein sehr ordentliches Frühstück zu eine wirklich angemessenem Preis einnehmen. Auch der Preis des Zimmers war für die angebotene Leistung völlig in Ordnung. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall buchen!!
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel im schönen Rom
Die Hotels in Rom sind eher klein, aber dieses war wirklich in Ordnung. Das Frühstück war ok, es gab alles was man braucht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Rom
Das Hotel lag außerhalb. Bis zur U- Bahn waren es 10 Minuten Fußmarsch. Das Zimmer war sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt ca. 7 km ausserhalb vom Zentrum. Mit dem Auto ca. 10 Minuten ins Zentrum. Die Zimmer waren gut, aber eher klein. Für einen Städtetrip aber ausreichend. Der Frühstücksraum war nicht sehr schön gestaltet, eher hatte es "Bahnhofshallencharakter".