Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt noch okay
Für eine Übernachtung war es okay, in Teilen ist eine Renovierung des Hotels angeraten, der gesammte Fußbodenbelag müsste erneuert werden, die Leselampen über den Betten sollten auch funktionstüchtig sein, Größe des Zimmers okay, die Zimmer zur Straßenseite sind viel zu laut, auf jeden Fall ein Zimmer zum Innenhof wählen. Die Innenstadt, sowie eine Shoppingmall sind fußläufig erreichbar. Überraschand gut, fanden wir das Frühstück am morgen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittelgroßes Stadthotel zwischen Bahnhof+Altstadt
Das Magnus Hotel befindet sich auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Altstadt. Auch ein Einkaufszentrum und der Fluss Nemusas (besser bekannt unter dem deutschen Namen Memel) ist in als einer Viertelstunde erreichbar.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Hotel der mittelklasse
leider nicht stadtnah gelegen, dafür aber großes Einkaufszentrum in der Nähe; überfordertes, offenbar ungeschultes Servierpersonal

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verkehrsgünstige Lage neben Bahnhof bzw Busbahnhof
verkehrsgünstige Lage neben Bahnhof bzw Busbahnhof, freundliches und hilfsbereites Personal, eindrucksvolle Perspektive vom Dachrestaurant
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radtour im Baltikum / Aufenthalt in Kaunas
Das Hotel Magnus liegt im Herzen von Kaunas. Grosszügige Zimmer und sehr nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus. Das Restaurant befindet sich im obersten Stock und serviert typische litauische Küche.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit einfachen und kleinen Zimmern
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße mit Bushaltestelle vor der Haustüre. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war sehr beengt, ohne Schrank und war zum rückwärtigen, ruhigen Innenhof ausgerichtet, der von Büros umgeben war. Für die Koffer gab es nur an der Wand befestigte Klappbretter, die anschließend das Zimmer unpassierbar machten. WLAN konnte nur in der Umgebung der Rezeption empfangen werden.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurzaufenthalt ganz gut
Das Hotel liegt relativ City nah mit erheblichem Verkehrslärm drumrum. Unser Zimmer war ziemlich klein. Für eine Nacht kein Problem. Alles ohne Schnickschnack und praktisch ausgelegt. Das Frühstück war zwar relativ umfangreich aber "geschmacksneutral". Kostenloses Wlan. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Insgesamt für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein Hotel für mich
Das Hotel Magnus mit seinen 3 Sternen habe ich auf einer Masuren Rundreise im Juli 2012 kennenlernen können. Wir sind mit dem Tourbus in den Hinterhof eingefahren und ich dachte mir gleich: was für ein eintöniger, großer Klotz. Der Eindruck blieb. Die Vorderseite mit seiner Automatiktür aus Glas war nicht viel besser. Ich denke, das hat so 10 Stockwerke. Wir kamen nicht als einzige Gruppe an und es gab nur 2 sehr mühsame Lifte. Wir warteten und hatten Glück, drei Minuten an den Laptop mit Internetzugang zu kommen.…
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gesichtloser Hotelkasten
Das Hotel ist sehr groß. Bei den Liften gab es einen Laptop mit Internet, dahinter die Bar und das Restaurant. Das Stiegenhaus habe ich als Granitklotz in Erinnerung. Das Zimmer war nicht groß, gesichtlos, gerade richtig für eine Übernachtung mit einer Busrundreise. Gut, aber kein Favorit von mir. Bad OK, sauber, Zimmer auch, aber keine bleibende Impressionen.
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schickes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt relativ zentral in Kaunas. Es hat einen Parkplatz, der nur über eine Schranke zu befahren/verlassen ist. Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Es ist relativ neu. Leider gibt es offiziell kein W-Lan, die gefundene Verbindung ist sehr instabil. Das Zimmer hatte einen Teppichboden, der leider schon nicht mehr so toll aussah. Sauberkeit ansonsten okay! Nachdem wir geduscht hatten stand das halbe Badezimmer unter Wasser, und der Duschschlauch war defekt. Das Frühstück hatte nicht die beste…