Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Hotel im Gewerbegebiet
Zimmer sind ausreichend, Frühstück ist gut, Service sehr nett. Für Konstanz ist das Ibis Styles nicht sehr gut gelegen, man kann gut mit dem Bus fahren, aber wenn man wirklich das Leben vor der Haustür haben will, sollte man sich ein Hotel auswählen, dass zentraler liegt. Leider gibt es Zahnputzbecher aus Plastik zur einmalverwendung, das sollte nicht mehr sein.
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Etwas zu teuer für Preis Leistung
Das Familienzimmer war ganz ok , sauberkeit könnte besser sein , fast keine ablagemöglichkiten im Bad das auch sehr klein war .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ibis Styles - Top Styles! :)
Das Hotel ist typisch Ibis Styles. Stylisch und modern eingerichtet. Toller Service. Auch die Lage war für meine Geschäftsreise optimal.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, etwas außerhalb der Innenstadt in einem Gewerbegebiet gelegen. Mit dem Linienbus ist man aber in 10 Minuten am Hafen. Da das Hotel gut besucht war, hat das einchecken etwas länger gedauert. Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schickes Hotel, aber leider etwas außerhalb
Hotel ist sehr modern, schick, Personal ist freundlich. Zimmer und Bäder sind sehr sauber. Frühstück und Lage sind so mittelmäßig.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bodensee Aufenthalt
Wir waren für eine Fortbildung dort, es war ein schönes Zimmer und das Personal war sehr nett. Parkplätze sind direkt am hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weekend am Bodensee
Gutes Stadthotel in Konstanz für Wochenenden und Kurzurlaub mit gutem und reichhaltigem frischen Frühstück mit Gemüse von der Reichenau
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Aufenthalt zwecks einer Geschägtsreise
Wir waren zwecks einer Geschäftsreise im Ibis Style in Konstanz. Das Hotel ist gut gelegen. Wir haben uns wohlgehfühlt und würden wieder kommen
Franco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist nicht günstig, aber in Ordnung
Wir befanden uns zwei Tage in Konstanz um uns die Stadt und die Umgebung anzuschauen. Das Hotel befindet sich außerhalb der Highlights im Industriegebiet. Zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten schlecht zu erreichen....Parkplätze am Hotel selbst sind schwer zu bekommen. Das Hotel ist gepflegt und modern gestaltet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Preis empfanden wir im Verhältnis etwas zu teuer...
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut wenn man Abstriche bei der Lage macht
Das Ibis Styles lebt wie der Name schon sagt von seinem für ein Mittelklasse Hotel gehobenem Design – schaut schön aus und es macht Spass vorort zu sein. Die Lage ist allerdings eher suboptimal – direkt neben dem Aldi, einer Grossraumdisco und der Haupstrasse. Die Fenster sind allerdings gut isoliert. Zu Fuß zur Innenstadt ist es zu weit...und das Gastronomieangebot hält sich in der Nähe eher in Grenzen. Das Frühstück war gut und die Betten waren ebenfalls in Ordnung. Fazit: für uns für diesen Preis am oberen Ende…