Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Ibis Hotel in Krakau
Wir wählten dieses Hotel wegen der guten Anbindung an Straße und Schiene. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Man ist in circa 15 Minuten fahrt in der Stadt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hochwertige Hotelausstattung
Es gibt nur wenige 30qm Zimmer mit einer zusätzlichen Schlafcouch,die wenig teurer als die Standartzimmer sind.Bis auf 2 Zimmer im gesamten Hotel sind die Fenster nicht zu öffnen.Es gibt auf dem großen TV 3 Privatsender.(RTL,RTL 2,VOX.Kein mir bekanntes Accor-Hotel in Polen hat ARD oder ZDF.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel in Stadtnähe
Ein gepflegtes Hotel im gewohnt modernen ibis Styles Stil. Die Zimmer sind sauber und geräumig und vom Hotel aus ist die Innenstadt mit der Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Städtetrip ein guter Ausgangspunkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Frühstück und bequeme Betten in modernem Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Es gibt auch Porridge mit Bratapfelkompott oder typisch polnische Speisen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, aber nicht wirklich im Zentrum...!
Das ibis Styles Kraków Centrum ist ein ganz neues 3-Sterne Hotel am Stadtrand von Krakau (Eröffnet 2022). Nicht ganz so zentral wie man es sich wünscht und wie der Name es vermuten lässt, aber dafür ist die Haltestelle der Tram direkt vor der Haustür. So das man alle Sehenswürdigkeiten und den Bahnhof schnell erreicht. Vom ersten Augenblick dachten wir: Endlich mal ein Hotel, welches den "Style" im Namen voll auskostet und wirklich an jeder Ecke mit frischen Design-Ideen aufwartet. Modern, hell und farbenfroh…
Maciej(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Alles ist in Ordnung.
Als Teil meines Status bekam ich ein Upgrade auf ein Eckzimmer, das recht groß war. Standardausstattung, es fehlte an nichts.
Nils André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und war relativ günstig. Sehr gutes Frühstück. Die Strassenbahn ist direkt vor der Tür und bringt einen direkt in die Stadt. Zimmer sehr schön und sauber.
Slawomir(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein neues, schön gestaltetes Hotel. Als Willkommensgeschenk erhielten wir zwei Flaschen lokales Craft Beer, was eine nette Geste war. Das Zimmer ist ziemlich einfach, aber es hat alles, was man für eine Nacht braucht. Das Essen im Restaurant war sehr gut und günstig. Das Frühstück war auch überraschend gut. Tolles, aufmerksames und hilfsbereites Personal.