Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes Familienzimmer mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich.Durch den Ausfall der Trams vermutlich bis Oktober 2025 für Besichtigungen unbequemer.Einen weiteren deutschen TV-Sender wie ARD oder ZDF wünsche ich mir für meine zukünftigen Aufenthalte.In der großen Zimmern wäre ein Zimmersafe sehr praktisch.Derzeit Safes nur an der Rezeption.
Marek(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequemes Bett und ausreichende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Das Hotel liegt im Zentrum von Krakau, aber außerhalb der Altstadt, eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Glücklicherweise ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gut. Das Hotel ist auch mit dem Auto erreichbar, Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Das Hotel ist in gutem Zustand und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bett ist bequem und groß genug für zwei Personen. Das Badezimmer ist ebenfalls einfach, aber groß und hell. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Poppig-BUNT, aber NICHT wirklich zentral...!!!
Wir haben im Mai 2024 im Hotel Ibis Styles Krakow Centrum übernachtet und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. Das Hotel liegt direkt an einer Tram-Haltestelle, was für eine bequeme Anbindung sorgt. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Stationen entfernt, was die An- und Abreise sehr erleichtert. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass der Weg in die Altstadt etwa 20 Minuten zu Fuß dauert. Und das obwohl der Namenszusatz "Centrum" eine deutlich besseren Position für das Hotel vermuten lässt. Unser Standard…
Tim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Reltiav neue Unterkunft in der Touristenstadt
Modernes Haus an einer Ausfallstraße, aber durch Straßenbahn gut an die Altstadt angebunden. Stylisch-poppig eingerichtet. Auch Busgruppen checken hier ein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stylisches Hotel in Centrum-Nähe
Durch die guten TRAM-Verbindungen sind man schnell in der Altstadt und am HBF.Vom Flughafen alle 30 Minuten zum HBF und dann mit Aufzug oder Rolltreppe ins Kellergeschoß und dann 2 Stationen durch einen langen Tunnel zum Hotel.Richtung/Bahnsteig beachtenSiehe google maps..Ab 70 gratis öffentlicher Nahverkehr gegen Personalausweis.Nicht Zug vom Flughefen!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Im Ibis styles sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Restaurant, mit dem Frühstück war ich auch völlig zufrieden. Angenehmes Ambiente, modern eingerichtet. Lediglich der Teppich im Zimmer wirkte etwas alt. Abeŕ wenn ich deshalb das Hotel schlecht bewerten würde, hätte ich echt ein Problem. :D
Grzegorz(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichem Personal
Ein modernes, freundliches Hotel mit komfortablen Zimmern und guter Anbindung an das Stadtzentrum. Eine günstige Lage für Sightseeing, inklusive Frühstück und freundlichem Personal - ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal gibt Ihnen gerne Tipps und Empfehlungen zu Restaurants.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
abgesehen vom Frühstück ist das ein sehr schönes und neues Hotel in Stadtnähe
Im Frühstücksraum, welcher auch das Restaurant ist, sind die Sitzgelegenheiten zum frühstücken komplett ungeeignet. Für einen Tagesausklang sind die unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten sehr schön. Auch ist die Ausstattung mit 2 Kaffeeautomaten für die Größe vom Hotel sehr gering. Nachdem ich mir meine Frühstückauswahl auf einen freien Tisch gestellt habe, wurde während ich mir den Kaffee geholt habe alles abgeräumt und andere Gäste sind am Tisch gesessen.
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in Krakau
Standardhotel in einiger Entfernung vom Zentrum. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt jede Menge Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Essen im Hotel war lecker und ohne Vorbehalte
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in Krakau, Polen.
Sehr gutes Hotel in Krakau, Polen. Ich war zu einem Treffen mit meinen Studienfreunden im Hotel und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein herzlicher Empfang durch das Personal, komfortable Zimmer und eine Bar, in der man ein Bier trinken kann. Mehr war nicht nötig.