Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und sehr zufrieden! Von außen sieht es eher - ja - unscheinbar aus. Sehr leicht zu finden ist es ohne Navi nicht.
Im Inneren fühlten wir uns dann auf Anhieb sehr wohl. Es ist alles modern gestaltet. Das Zimmer wirkte freundlich und hell. Im geräumige Dusche im Bad gefiel uns sehr gut, jedoch ist dieser Bereich etwas dunkel. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.
Schön fanden wir auch, dass man sich gegenüber der Rezeption…
Das Hotel liegt nur unweit des Flughafen Halle-Leipzig, ca. 5 km bzw. 8 Minuten mit dem Taxi.
Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem neuwertigen Zustand.
Frühstück ist reichhaltig und lecker.
ibis Styles Leipzig, ein einfaches aber gutes Hotel in Airportnähe. Bequeme Betten und freundliches Personal.
Minuspunkte gibts von mir jedoch für die schlechte Ausschilderung im Hotel. Trotz freundlicher Einweisung habe ich suchen müssen um mein Zimmer zu finden...
Das Hotel liegt außerhalb, ist aber super über die Autobahn zu erreichen. Die Größe des Hotels ist angenehm, weil es keine "Bettenburg" ist. Netter Empfang, nettes, kompetentes Personal. Alles sauber. Absolut k e i n Grund zum Meckern !!! Im Service inbegriffen: kostenloses WLAN. Ganz toll und nicht überall selbstverständlich: zwischen 06.00 und 22.00 gibt es superleckeren Kaffee aller Art (frisch aus dem Kaffeevollautomaten) gratis !!! Beim reichhaltigen Frühstücksbuffett (inclusive) ist wirklich für alle etwas…
Das Hotel ist modern und liegt verkehrsgünstig am Flughafen und (für mich) verkehrsgünstig zu meinen geschäftlichen Terminen
Die Gästestruktur setzt sich wohl überwiegend ebenfalls aus Dienstreisenden zusammen.
Für mich liegt das Hotel sehr günstig von der Lage.
Wenn ich hier unabhängiger wäre, würde ich mir mit Sicherheit ein anderes suchen
So werde ich, gezwungenermaßen, noch einige schlaflose Nächte verbringen
Neu, hell, stylisch! Alles sehr sauber, Wellnessnutzung, WLAN, Internet, Festnetztelefon, Kaffee/Espresso und Wasser kostenlos. Hübsches Restaurant mit Außenbereich, schöne Bar. Freundliches Personal
Als wir vor Ort waren bekam das Hotel gerade seine 3+ Sterne - verdienterweise wir wir finden!
Flughafennähe bringt natürlich Überflüge von Flugzeugen mit sich. Wir hatten ein Zimmer (Nummer 122) über dem Wirtschaftstrakt, Dort befand sich offensichtlich direkt ein Pausenbereich des Personals unter unserem Fenster.…
Immer wieder sehr empfehlenswert.Verkehrsgünstige Lage kurze Wege zum Flughafen Leipzig und zur Innenstadt Saubere Zimmer .Super nettes und kompetentes Personal . Zimmer und Hotel Blitzsauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ein sehr stylisches Hotel, neu renoviert und die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Das Personal war sehr sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gibt sogar kostenlos den ganzen Tag Kaffe und Tee in der Lobby. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich. Obwohl in der Nähe der Flughafen war haben wir nicht ein Flugzeug gehört, nur gesehen. In der Nähe ist gleich ein Baggersee und ein paar Radwege beginnen dort.
Leider waren die Fenster nicht zu…