Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im März 2025
Praktische Lage für Events in der o2 Arena
Gute Lage für Veranstaltungen in der o2 Arena und London Excel. Kleine Zimmer aber gute Anbindung an DLR.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Budget Hotel in den Docklands
Ich übernachte auf privaten Städtereisen häufig in Hotels, die eher der Budget Kategorie zugeschrieben werden (wie Ibis, Motel One, etc.). Auf Grund der teilweise eher schlechten Bewertung, die ich im Vorlauf zu dieser Reise hier und auch in anderen Bewertungsportalen gelesen habe war ich etwas zurückhaltend was meine Erwartugnshaltung anging, aber vielleicht war ich auch gerade deswegen mit diesem Aufenthalt mehr als zufrieden, sowohl was Lage, Verkehrsanbindung als auch eigentliche Qualität des Hotels angeht.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Zimmer direkt am Messegelände
Zimmer und Bett war gepflegt. Zimmer war trotz der Nähe zum Flughafen (London City Airport) ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Für Londenerverhältnisse war das Zimmer günstig.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
London ab den Docklands
Ein bezahlbares, zugegebenermaßen nicht zentral gelegenes Hotel, dass sich aktuell wohl in einer Renovierungsphase befindet. Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen, im Haus befinden sich zudem eine Art Cafeteria und ein Pub.
H. M.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chance auf Verbesserung nach Renovierung
im Hotel wird renoviert , es ist sehr schmutzig und abgewohnt , das Badezimmer gleicht einem besseren Dixi Klo , ein unzumutbarer Zustand , die Lage des Hotels zum ExCel Center war hervorragend , ich habe noch nie in meinem Leben in so einer schlechten Unterkunft gewohnt..... Frühstück war ok .
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich empfehle vor allem für Messebesucher.
In der Nähe der DLR-Warteschlange. Die Anlage ist ruhig und friedlich. Ich empfehle vor allem für Messebesucher. Sehr gut!
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Städtetrip :)
Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Stadtmitte direkt eine Bahn Station vor der Tür. Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden tag sauber gemacht. Frühstück ist gut.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mittelmäßiges Messehotel
Ein einfaches Messehotel, direkt an der London Excel gelegen. Darüber hinaus aber kein größeres Highlight! Das Zimmer war sauber, jedoch ließ sich die Türe zum Badezimmer, aus welchem die ganze Nacht ein Brummen kam, nicht schließen. Auch das inkludierte Frühstück bot lediglich Toast mit Butter und Marmelade sowie Müsli. Dagegen war das Abendangebot im hoteleigenen Restaurant preislich fair und recht überzeugend. Das Zentrum von London erreicht man nach ca. 20 Minuten mit der DLR.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Schlafen 1-2 Tage ok, Urlaub nie wieder
Das Zimmer war klein. Das Badezimmer war ein kleiner im Raum (nachträglich?) intrigiertet Raum. Zwischen Toilette und Waschbecken war fast kein Platz. Das interkontinentale Frühstück war eher ein Armutszeugnis. Nicht viel Auswahl und wenn dann musste man lange (10-15) Minuten auf neue Brötchen warten. Tische wurden übergeputzt, mit einem und dem selben Tuch. Geschirr musste selbst weggeräumt werden. Bei uns wurde nicht geputzt, weil das Schild, damit gereinigt wird, draußen dran hing. Zum schlafen ok, für…
Raphael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Städtereisen ok
An und für sich ganz gut für kurze aufenthalte, jedoch ist das ganze hotel etwas dreckig und die zimmer werden nicht gerade gründlich gereinigt. Desweiteren gibt es auf den Zimmer keine Safes was für mich ein großer negativ punkt ist weil man dadurch seine Wertsachen einfach irgendwo frei rumliegen lassen muss. Zimmer sind sehr klein das es zu 2 schon zu eng ist geschweige das bad man kan sich kaum umdrehen. Frühstück ist auch mickrig absolut nicht viel auswahl was man von anderen ibis Hotels garnicht gewohnt ist.…