In der Nähe der Metrostation, gleich um die Ecke mit direkter Verbindung zum Heathrow Flughafen. Der Kensington Palace ist in der Nähe, ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel hat eine schöne Lobby und allgemein war es sauber.
Ein schönes Hotel mit tollen Details, jedoch kleine Zimmer.
Das Hotel liegt gleich neben der Metrostation "Gloucester Road". In Fusswegdistanz befinden sich die Museen des Museum-District.
Dieses Ibis Styles hat eine schöne Lobby und ist auch sonst schön dekoriert. Das Thema im ganzen Hotel ist die Underground von London und dabei wurden viele Details integriert. Die Zimmer sind wie üblich in London relativ klein, aber sehr sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird im Kellergeschoss serviert.
Das Hotel liegt perfekt in Kensington. Von hier aus kann man fast alle Sightseeingtouren zu Fuß machen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Gebäude. Die Zimmer sind leider sehr klein aber recht modern ausgestattet.
Lage top: direkt an der Ubahnlinie vom / zum Airport London Heathrow gelegen, schöne Umgebung, Harrods etc. in Gehweite. Angenehme Amosphere und cooles Design.
Mein Zimmer war (dem Namen des Hotels entsprechend) mit diversen Style-Details (Thema London Underground) ausgestattet, allerdings war das Bad relativ klein (aber sehr sauber!). Die Badgrösse war für mich persönlich absolut ausreichend und es gibt wohl auch Zimmer mit grösseren Bädern.
Wir buchen das Hotel seit 2018 aufgrund der guten Erreichbarkeit vom Flughafen London Heathrow, nur 40 Minuten und GBP 3,50 mit der Piccadilly Line . Das Ibis ist ein Hotel Garni aber direkt nebenan liegt ein Vollhotel mit Restaurant und Bar sowie einer großen Außengastronomie in einer gepflegten Parkanlage, Wir wären auch gerne länger im Hotel geblieben aber die Ende Mai aufgerufenen Zimmer Preise bis über € 300,- sind einfach zu hoch für dieses Hotel. Im Dezember 2018 haben wir im Schnitt € 96,- gezahlt, im…