Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentral gelegenes Hotel
Es ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel was zentral gelegen ist. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Unser Zimmer war etwas kein, aber für 3 Tage war es ok. Das Frühstück war eintönig, aber man wurd satt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Charmantes Hotel im Zentrum
Gut gelegenes Hotel im Zentrum mit Charme. Die Zimmer sind eher klein und das Frühstücksbuffet überschaubar. Punkten kann das Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern und eine r geschmackvoll eingerichteten Lobby. Eine typische Rezeption gibt es nicht.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliche Bar und sehr freundliches Personal
Ein typisches Ibis Hotel in zentraler Lage mit schöner und gemütlicher Bar und sehr freundlichem und serviceorientiertem Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage und Super Preis-Leistung
Das Hotel Garni wurde erst Anfang dieses Jahres eröffnet und liegt direkt gegenüber der Gloucester- Road U-Bahn Station und hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Während unseres Aufenthaltes wurden noch Teppiche in den Fluren verlegt und es werden wohl noch einige Zimmer im Untergeschoss eingerichtet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes und günstig gelegenes Stadthotel
Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht. Die Lage ist phantastisch, das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen Kurztrip absolut ok
Für ein Wochenende völlig ok das Hotel. Exzellente Lage, gute Anbindung zum Flughafen Heathrow sowie Sehenswürdigkeiten in London. Gloucester Rd. Station gleich um die Ecke.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines, gepflegtes Hotel für einen Citytrip
Renoviertes, stylisches, gepflegtes Budgethotel mit sehr guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten mit Tube und Bus. Geeignet für Citytrip zu zweit.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut für eine Städtereise
Ein preiswertes nettes Hotel für eine Städtereise. Zentral an der UBahn gelegen, einfach von LHR zu erreichen. Personal ist freundliche und zuvorkommend.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage
Sehr gute Lage bei der U-Bahn Station Gloucester Road. Bus 74 Station zum Marble Arch direkt vor dem Hotel. Hotel renoviert bzw. gerade in Renovierung. Zimmer und Bad sind klein aber für Londoner Verhältnisse in Ordnung. Preis war absolut OK. Leider wurde bei unserem Aufenthalt gerade der Frühstücksraum renoviert. Die Versorgung mit dem Frühstückspaket hat absolut gar nicht funktioniert. Wir kommen erst wieder, wenn der Frühstücksraum fertig ist. Das kann aber noch dauern, so wie es dort ausgeschaut hat. Gegenüber…
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nur zu einem günstigen Preis
Kleine Zimmer, hoher Preis, sehr durchschnittliches Frühstück, die Lage ist auch durchschnittlich, aber in einer schönen Gegend. Im Allgemeinen können Sie neben Werbeaktionen auch ein besseres alternatives Hotel bevorzugen.