Modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberes und ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück. Kostenloser Kaffee und Wasserspender in der Lobby. Tiefgarage mit direktem Zugang zur Lobby.
Wir waren eine knappe Woche im Hotel und haben es wegen der Nähe zum Hauptbahnhof gewählt, der Preis war auch in Ordnung. Im Zimmer war alles Bestens, obwohl zur Strasse hin, nachts kein Autolärm hörbar.
Frühstücksbuffet toll. Auch über ganztägig kostenlosen Kaffe/Mineralwasser haben wir uns sehr gefreut. Auch am freundlichen Personal war nichts auszusetzen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
4. oder 5. Aufenthalt in diesem Haus (Schwiegereltern besucht). Vom 24.12.22 - 26.12.22. Sehr schönes Zimmer im 4 .Stock bekommen. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt im 5. Stock?. Hotel perfekt für uns, Lage sehr zentral, und bei Anreise mit dem Zug 15 Minuten zu Fuß. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt für einen Städtetrip ideal im Stadtzentrum von Magdeburg. Es wurde im Juni 2020 eröffnet und ist daher recht neu. Fahrzeugstellplätze in einem reservierten Teil der öffentlichen Tiefgarage für 12 Euro/24 h. Die Mitarbeiter sind serviceorientiert und gästezugewandt. Zimmer sehr sauber. Frühstück Ibis-typisch und in Ordnung. Kostenlos Kaffee/Tee/Wasser im Hotelfoyer.
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt - gerne wieder.
zentral gelegen, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Waren während der CORONA Zeit(2021) dort, Personal hat sich die größte Mühe gegeben um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gewährleisten
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist recht neu und daher in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.