Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel im typischen Ibis Charakter. Nah zum Bahnhof und der Piazza Garibaldi, dennoch in einer ruhigen Seitenstraße.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
komplett zufrieden
Das Ibis Styles in Neapel ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, von der Ausstattung her war aber alles Erwartbare vorhanden.
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel am guten Preis!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.. Sehr kurzer Fußweg zum Bahnhof. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf die Bahngleise, was sehr interessant war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Das Hotel ist zweckmäßig und in Ordnung gewesen. Wir mussten am nächsten Morgen mir dem Zug weiter, daher hatten wir ein Hotel in der Nähe vom Bahnhof gesucht.
Artur(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen, direkt neben dem Bahnhof und der City Bushaltestelle. Direkter Zugang mit dem Bus zum Flughafen. Die Zimmer sind einfach, aber angenehm eingerichtet. Bequeme Betten. Hotel in der zweiten Gebäudereihe gelegen, so dass man den Lärm der Stadt nicht hört, aber leider hört man die vorbeifahrenden Züge. Der Service lächelt und ist hilfsbereit.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
insgesamt gut
Das Ibis Styles ist rund 2km vom Hauptbahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe gibt es viele gute Restaurants. Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet.
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, ausgezeichnete Kommunikation, obwohl die Nähe des Bahnhofs nicht sehr interessant ist (aber wir hatten keine unangenehmen Situationen). Innen sauber, die Zimmer zeichnen sich durch nichts Besonderes aus. Frühstück gut.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales, gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut, alles hat gepasst.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal gelegenes Ibis Styles Nähe Piazza Garibaldi
Das Ibis Styles Napoli Garibaldi liegt in Seitenstrasse zwischen der Piazza Garibaldi und den Geleisen der vielbefahrenen Vorortsbahn Circumvesuviana (heutiger Betreiber: Ente Autonomo Volturno).
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in Bahnhofsnähe, das sich durch seine großen Zimmer und günstigen Preise für ein nettes Wochenende in Neapel anbietet