Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Stadthotel in einer eher dunklen Gegend
Hotel der IBIS Kette. Personal sehr freundlich. Hotel gut Schuss. Zimmer nicht groß aber ausreichend. Für Kurzaufenthalte in Ordnung.
Siegi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel in ruhiger Lage mitten in Neapel
Nettes Hotel direkt in Neapel, gleich neben der Ubahn-Station und dem Hauptbahnhof. Hotel in ruhiger Seitengasse, Zimmer sehr sauber!
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in Bahnhofnähe
Das Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe unweit eines grossen Platzes wo es einige Restaurants gibt. In die Altstadt sind es mit der Metro nur gerade 3 Haltestellen.
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Doppelte Gefühle
Wir haben immer noch schlechte Eindrücke von Neapel. Obwohl das Hotel nicht dafür verantwortlich ist, gibt es fast keine Beschwerden darüber. Vorteile: Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, dh mit dem Transport ist alles in Ordnung; hilfsbereites, höfliches und fürsorgliches Personal; gepflegte zimmer; hervorragende Geräuschdämmung; Verfügbarkeit von Balkonen in einigen Zimmern. Minuspunkte: Die Gegend neben dem Hotel macht einen negativen Eindruck; Frühstück ist knapp, wir haben eine größere Auswahl an Speisen…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Ein ansprechendes Ibis Styles in Neapel. Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse waren vorhanden.
Linda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ibis styles Garibaldi laut wie Napoli
Ich war mir eine Freundin am Feb. in Napoli und wir bleibt in diese Hotel für 2 Tage. Die Lage passt auf, weil es ist in der nähe mit U bahn station Garibaldi und nur 3 Stoppen von Dante/ Toledo Station- alte stadt teil. Aber man kann alle Lärme von Zugs hören und das ist nicht schön wann du schlaffen bist.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich war sehr zufrieden
Lage für mich und meine Vorhaben äußerst günstig! Und ich möchte dazu nicht mehr schreiben, bitte nehmen Sie das zur Kenntnis!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Stadthotel
Gute zentrale Lage. Typisch Ibis Styles mit moderner Dekoration. Gratis WLAN funktioniert problemlos. Nette kinderspielecke.
Woif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neapel und Umgebung genießen
Nahe dem Terminin Centrale (250m) liegt leicht versteckt das Hotel. Der Empfang war sehr nett und die Zimmer sind wie ich es bei Accor gewohnt bin, sauber. Aber in Deutschland ist das ein normales ibis mit 2 Sternen hier eben ein ibis Styls mit 3 Sternen. So sind die unterschiedlichen Auffassungen. Den das Zimmer von der Größe ein ibis, auch vom Bad her, das absolut ok. ist, ist von der Größe nicht für 2 Personen gedacht. Zwei Sachen sind anzumerken. Parkplätze sind hier Mangelware, da wir 3 Tage einen Leihwagen…
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
eine gute Wahl
Nahe am Bahnhof gelegen in einer Seitengasse. Sauber, freundliche, netter Service. Frühstücksbuffet genügend. Eine gute Wahl.