Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, sauber freundlich und hell.
Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist am Hauptbahnhof gelegen. Direkt daneben ist die Metro Station Garibaldi.
Das Hotel Ibis in Neapel - ist sauber, mit freundlichen Mitarbeitern. Bis zur U-Bahn Garibaldi 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe (100 - 200 Meter ) gibt es einen kleinen Lebensmittelladen.
Freundliches, hilfsbereites Personal; im Sommer hervorragend funktionierende Klimaanlage (bei mehr als 35°C Außentemperatur); trotz Bahnhofsnähe ruhige Lage; ideale Verkehrsanbindung an Hauptbahnhof, Metros und Busse; Frühstück ist typisch italienisch: viel Obst und Süßes; Rührei war leider aus Eipulver hergestellt.
Wir waren sehr enttäuscht. Unsere elektrische Zahnbürste wurde aus dem Hotelzimmer entwendet. Doch das war noch nicht alles. Als wir uns daraufhin an das Hotelmanagement wendeten, bekamen wir erst aufgrund von erneuter Nachfrage eine Antwort und letztendlich passierte gar nichts mehr. Ein absolutes No-Go für eine internationale Hotelkette!
Zimmer sauber, gut ausgestattet ( Free Wifi ) und mit 2 Einzelbetten groß genug, wir waren 2 Nächte dort
Frühstück völlig ausreichend.
Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit, daran könnte sich manches 4* oder 5* ein Beispiel nehmen
Lage sehr gut und bahnhofsnah, haben uns dort wohlgefühlt
früh gebucht, sehr guter Preis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und des zentralen Plazes Garibaldi. Es wurde vor kurzem renoviert und war vorher ein Mercure Hotel.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof und U-Bahn, aber nicht so schöne Gegend. Wir sind mit Zug angekommen als StopOver nach Sizilien 2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bushaltestelle zum Flughafen, Bahnhof - in der Näh
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel mit einem interessanten Interieur, mit Wi-Fi im Zimmer ist schnell genug.