Ivan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, sauber freundlich und hell.
Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist am Hauptbahnhof gelegen. Direkt daneben ist die Metro Station Garibaldi.
Vadim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ibis Styles Napoli Garibaldi
Das Hotel Ibis in Neapel - ist sauber, mit freundlichen Mitarbeitern. Bis zur U-Bahn Garibaldi 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe (100 - 200 Meter ) gibt es einen kleinen Lebensmittelladen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städteurlaub: Verkehrsanbindung ideal
Freundliches, hilfsbereites Personal; im Sommer hervorragend funktionierende Klimaanlage (bei mehr als 35°C Außentemperatur); trotz Bahnhofsnähe ruhige Lage; ideale Verkehrsanbindung an Hauptbahnhof, Metros und Busse; Frühstück ist typisch italienisch: viel Obst und Süßes; Rührei war leider aus Eipulver hergestellt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wurden bestohlen
Wir waren sehr enttäuscht. Unsere elektrische Zahnbürste wurde aus dem Hotelzimmer entwendet. Doch das war noch nicht alles. Als wir uns daraufhin an das Hotelmanagement wendeten, bekamen wir erst aufgrund von erneuter Nachfrage eine Antwort und letztendlich passierte gar nichts mehr. Ein absolutes No-Go für eine internationale Hotelkette!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr guter Aufenthalt
Zimmer sauber, gut ausgestattet ( Free Wifi ) und mit 2 Einzelbetten groß genug, wir waren 2 Nächte dort Frühstück völlig ausreichend. Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit, daran könnte sich manches 4* oder 5* ein Beispiel nehmen Lage sehr gut und bahnhofsnah, haben uns dort wohlgefühlt früh gebucht, sehr guter Preis
Sonja(66-70)Deutschland
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und des zentralen Plazes Garibaldi. Es wurde vor kurzem renoviert und war vorher ein Mercure Hotel.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut für StopOver, aber unruhige Lage
Schönes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof und U-Bahn, aber nicht so schöne Gegend. Wir sind mit Zug angekommen als StopOver nach Sizilien 2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund
Wolfgang(71+)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr günstig gelegen und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr gut.
Vadim(51-55)Deutschland
Bushaltestelle zum Flughafen, Bahnhof - in der Näh
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel mit einem interessanten Interieur, mit Wi-Fi im Zimmer ist schnell genug.
Kseniia(19-25)Deutschland
Im Allgemeinen - gefallen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen wunderbaren Frühstücksbuffet. 200 Meter U-Bahn. 400 Meter zum Bahnhof