Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weit vom Schuss und hat Renovierungsbedarf
Ein in die Jahre gekommenes Motel, allerdings mit schönem Meerblick, müsste mal renoviert werden und sollte auf die Bedürfnisse der Reisenden besser angepasst werden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Durchgangsstation
Port Hedland ist eine reine Industriestadt und es gibt nichts was man als Tourist anschauen müsste. Demzufolge dient ein Hotel in dieser Stadt nur als Durchgangs- und Übernachtungsstation. Das IBIS STYLES erfüllt diese Funktion sehr gut. Einfach, sauber, Lage am Meer, Restaurant + Sportsbar, ausreichend große Zimmer, freundlicher Service, etwas teuer aber das ist für Australien normal. Für unsere Zwecke ( nur 1 Nacht ) war das Hotel genau richtig. Die Sportsbar, in der es Burger, Bier, usw. gibt wird von vielen…
Nono(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung
Eines der besten Hotels auf unsere Australienreise. In Port Hedland gibt es sicher nicht viele bessere Hotels. Modernisiertes, stylisches Zimmer mit moderner Ausstattung. Tolle Lage direkt am Meer. Gutes Essen und freundliches Personal. Port Hedland selber ist nicht unbedingt zu empfehlen. Für einen Zwischenstopp ein tolles Hotel.

Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht das beste Motel, aber ok für 1-2 Nächte
Das Hotel ist für 1-2 Nächte ok und erfüllt seinen Zweck auf der Durchreise nach Broome. Hervorzuheben ist der sehr nette Service. Ansonsten war es das schlechteste Motel auf unserer Tour von Perth nach Broome. Mit ein bisschen Renovieren und saubermachen könnte man aber sicher ein richtig nettes Motel draus machen.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hübsches Hotel mit freundlichem Personal
Hotel am Meer gelegen. Gratis WLAN für eine Stunde. Gratis Wasser, auch zum Mitnehmen bei der Abreise. Frühstück war auch gratis bei der Übernachtung dabei. Weltadapter kann ausgeliehen werden. Hotel TV Sender mit aktuellen Filmen gratis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechter geht es nicht mehr...
Wer es irgendwie vermeiden kann sollte Port Hedland und vor allem dieses Hotel links liegen lassen. So etwas von unfreundlichem Personal (egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen) haben wir in 10 Wochen Australienaufenthalten noch nie erlebt. Vollkomen heruntergekommene Zimmer, verwahrloster Garten, winziger Pool und ein Restaurantbetrieb, da ist ja jede BW-Kaserne ein Luxustempel. Einmal und nie wieder !
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
A room with a view
Mittelgroße Hotelanlage direkt am Meer gelegen, welche auch von vielen Hafen-bzw.Minenarbeitern benutzt wird. Durch die Eisenerzverladung im Hafen ist die ganze Stadt und somit auch das Hotel von einer rötlichen Schicht überzogen. In diesem Hotel soll es ja auch Zimmer ohne Fenster geben, wir hatten das Glück, eines mit einem Fenster, welches sogar noch Ausblicke zum Meer gewährte, zu bekommen. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet, nur das Bad ließ ein Gefühl von Schlachthaus aufkommen. Für die angebotene…
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schlechtestes Zimmer in Westaustralien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Zimmer mit Fenster rochen unangenehm nach Desinfektion. Zimmer ohne Fenster -wie unseres- sind eine Zumutung. Da es sich um eine reine Industriestadt handelt, war das Hotel mit Technikern bis auf den letzten Platz ausgebucht. Teuerstes und schlechtestes Zimmer in Westaustralien AUD 260,-. Diskussion um Preisminderung wurde abgeschmettert.