Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Cap Europe - Höchstens für Kurzstädtetrip
Für mehr als eine Nacht, wollte ich nicht in dieses Hotel. Unserer Zimmer hat total gestunken nach Rauch. Auf dem Fenster stand ein voller Becher voller Kippen - weggeräumt hat den dort keiner! Ein anderes Zimmer wollte man uns auf Nachfrage nicht anbieten. Ansonsten, die Ausstattung ist ausreichend (Bad, Bett, Tisch, Stuhl, TV, Lampe) und 5 Minuten von der Straßenbahn entfernt. Zur Stadt sinds 20-25Minuten zu Fuß (3 Haltestellen)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Fussball Übernachtung
ist in Einen Sehr Guten Zustannt parken im Innenhof für besucher Möglich das Preis leistungs verhältniss ist im Hotel einfach nur gut bieten Essen an man kann aber auch sich selber verplegen supermarkt ist in der nähe genaus so wie viele resterans
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sauberes und praktisches Hotel für Städtreise
Das Hotel liegt mitten im Wilhelminischen Teil von Straßburg, somit nur 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit und das saubere Zimmer hatte sogar eine kleine Kitchenette. Kostenfreies Internet steht auch zur Verfügung. Praktisch war der Parkplatz im Hof, der überteuerte Parkgebühren im Umfeld oder Innenstadt vermeiden ließ. Das Frühstück ist für franz. Verhältnisse umfangreich und wurde ständig frisch nachgefüllt. Das Publikum war bunt gemischt vom älteren deutschen…

Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Hotel in ruhigem Wohngebiet, ca. 15 min Fußweg vom Stadtzentrum. Parkplatz auf Innenhof für 7 €/Tag (ist am Wochenende sehr voll). Alles sauber und gepflegt. Hatten geräumiges Doppelzimmer mit Miniküche und Mikrowelle.Genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer vorhanden, im Bad trotz genügend Platz eher weniger Ablagen. Zimmer mit Blick zum Innenhof war ruhig, Fenster konnte durch Rolladen verdunkelt werden. Frühstück wurde für 8 €/Person angeboten, allerdings von uns nicht genutzt. Sehr gutes Frühstück in der…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tolles, preiswertes Apart Hotel!
Recht großes Hotel, das sich über mehrere ältere, aber augenscheinlich frisch restaurierte, Gebäude erstreckt. Absolut sauber und sowohl Gebäude als auch Möbel in gutem Zustand. Für Städtereisende und Interrailer/Backpacker absolut zu empfehlen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Günstig und zentral für Messebesucher
Das Haus gruppiert sich mit mehreren Dependancen um einen großen Innenhof, welcher auch als Parkplatz genutzt wird. An der Rezeption gibt es hier Codes, mit denen man das Zahlenschloss am Eingang öffnen kann. Allerdings ist der Zugang zum Parkplatz nur extrem schwer zu finden, da er nicht ausgeschildert ist und sich auf der gegenüberliegenden Seite des Haupteingangs befindet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Für einen Kurztrip super ausreichend
Wir waren zwar nur 1 Nacht im Hotel Cap Europe u. haben uns auf das schlimmste vorbereitet (2 Sterne schrecken ja doch erstmal ab), aber waren dann ganz positiv überrascht. Kleines Zimmer, aber sehr sauber u. ganz gemütlich. Service lobenswert zu erwähnen! Frühstück schlicht, aber gut. Wer einen Kurztrip nach Straßburg für nur ein paar Tage plant, ist hier optimal aufgehoben, für länger wäre es doch etwas eng. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man kommt schnell in die Stadt u. zurück. Für einen…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Appartes Hotel außerhalb der Innenstadt
Alles in allem kann man es im Cap Europe für eine einzelne Nacht aushalten, wobei es in Straßburg für zwei Sterne auch bessere Hotels gibt.