corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine katastrophe!!!
Ein desaster!! Schimmel, matratze voll urin, gestank, schmutzig, unfreundlich!! Nach 15min waren wir weg, es wurde uns schlecht im diesem haus! Eine schande!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für geringe Ansprüche geeignet
In die Jahre gekommenes Hotel. Kann eine Renovierung vertragen. Die Fotos im Internet entsprechen nicht der Realität. Wenn dies der Fall gewesen wäre, wäre das Preis /Leistungsverhältnis in Ordnung.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da bemüht sich niemand, um das Haus in Ordnungzu h
Das ist kein Hotel, sondern eine heruntergekommene Jugendherberge. So etwas gibt es nur bei Hofer. Auch in Ramsau (Posthotel) hatten wir leider bei Hofer gebucht. Der Hofer soll selber mal dort wohnen....

Juarez(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unterste Kategorie
24.06. bis 27.06. 2019. Zimmer 315 Schlafraumgröße war ok wenn auch durch das Bett etwas zugestellt. Das Bad hat eine angenehme Größe, ebenso die Duschkabine. Leider gab es einen Duschvorhang und die haben den lästigen Effekt, immer am Körper kleben zu wollen. Wenn man dann eine angenehme Temeratur eingestellt hat und unter der Dusche steht kommt, im etwa 10 Sekundenrhythmus, ein Schwall kochendes Wasser. Sehr unangenehm! Die Toilette gibt auch seltsame Geräusche von sich (24h/24h). Das kostenlose WLAN…
Azad(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Günstiges Hotel
Cap Europe ist ein Budget-Hotel. Ich hatte ein kleines Zimmer. Die Duschkabine war auch klein, so dass es unangenehm war, zu duschen. Die Möbel im Zimmer sind mit einem Tisch, Stühlen und einem kleinen Schrank ausgestattet. Das Frühstück kann in der Unterkunft separat erworben werden. Das Frühstück ist gut, es kostet 8 Euro. Das Buffet besteht aus Käse, Wurst, Croissants, Brötchen und Baguettes. Insgesamt war dies für eine Nacht eine gute Option.
Aleksandr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wirtschaftliche Option
Preiswertes Hotel. Das Hotel liegt relativ nahe am Bahnhof und dem historischen Zentrum der Stadt. Ich hatte ein kleines Zimmer mit einem kleinen Bett. Es gab einen Elektroherd und eine kleine Menge Geschirr. Es gab keine Teekanne, aber Tee konnte durch Kochen von Wasser in einem Topf hergestellt werden. Schneller Check-In und Check-Out. Im Allgemeinen eine gute wirtschaftliche Option für den Preis.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswerte Unterkunft in Straßburg
Sehr einfaches Hotel in Straßburg, ca. 20 min Fußweg vom Bahnhof. Frühstück nicht probiert, kein Wifi im Zimmer. Sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Citytrips sehr zu empfehlen, eher für Paare
hatten ein stadtnahes und günstiges hotel gebucht und bekommen,sehr einfaches zimmer,im grunde für den preis ok,aber bei dem schmalem bett sollten sich die beiden gäste näher stehen als ich mit meinem bruder,und deutsches tv wäre schön so nahe an der grenze,alles weitere,zb das sehr kleine bad,kann man bei dem günstigem preis und der tollen lage akzeptieren
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel in Strassburg
Das Hotel ist günstig und eigentlich ganz ok. Bei diesem Preis kann man genau sowas erwarten. Das Zimmer war klein aber sauber. Frühstück und Personal sind in Ordnung. Die Lage ist auch sehr gut.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstig und ok
Das Hotel ist sehr günstig und daher kann man keine 5-Sterne Lage erwarten. Das Zimmer war sauber, die Lage ist ganz ok. Für eine oder 2 Nächte ist es perfekt.