Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes modernes Stadthotel
Sehr gutes Frühstück,Personal freundlich,jederzeit Kaffeespezialitäten am Automaten kostenlos,Tipps für den Aufenthalt werden gern gegeben,Zimmer sauber und nicht hellhörig - Fazit : immer gerne wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches Hotel mit gutem Standard
Das IBIS Styles Stuttgart ist ein gutes Standardhotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr gut war das enthaltene Frühstück und die gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten "Paket". Obwohl unserem Zimmer erst ab 15 Uhr hätte bereitstehen müßen, war unser Zimmer bereits um 13 Uhr schon bezugsfertig. Sehr freundlicher Empfang, sowohl beim Checkin als auch beim Auschecken. Schönes und sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt!

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchweg positiv
Wir waren mit unseren beiden Hunden im Hotel und haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Gleich am Ende der Einbahnstraße, in dem das Hotel liegt, gibt es zwei Parks, die Therme, die U-Bahnhaltestelle und das Neckarufer ist 200m entfernt. Klasse! Einziges Manko: Die zugehörige Tiefgarage kostet 15€ am Tag.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel für Städtetripp nach Stuttgart
Das Ibis Styles in Stuttgart-Bad Cannstadt ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind TOP und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist mit der Stadtbahn wunderbar an die City angebunden. Frühstück war spitze. Große Vielfalt an Speisen. Es hat auch alles super geschmeckt. Für Kinder haben sie extra ein "Kinderbuffett" mit Speisen für Kinders sowie Teller und Tassen für Kinder. Finde ich echt super. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise, alles ok.
Im Ibis Styles 3Sterne-Hotel in Stuttgart Bad Cannstadt haben wir 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Abzüge wg Minibar, sonst in Ordnung
Besuch fand im Rahmen einer Geschäftsreise statt. Personal sehr nett, aber unauffällig gekleidet, so dass man oft nicht wusste ob man mit Personal oder Besuchern redet. Die Minibar muss selbst gefüllt werden, sowas gehört für mich zum Service. Nachts auf dem Zimmer hörte man ein regelmässiges störendes Geräusch, das aber vermutlich von der eingeschalteten Klimaanlage kam (vermutlich hatte ich nur Pech mit dem Zimmer, meine Kollegen hatten das Problem nicht!) Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Personal…
Petra(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Sehr nettes Personal, und unkomplizierter Umgang mit den Gästen. Der Kaffeeservice ist eine tolle Einrichtung. Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekt für den Stadturlaub
Ideal für einen Städtetrip. Sehr ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel gleich um die Ecke. Tiefgarage vorhanden und bezahlbar.
Michael(66-70)Deutschland
Gutes Zuhause für einen Stadttrip
Gutes Zuhause für einen Stadttrip! Gutes ausgedehntes Frühstück mit bes. leckerem Kaffee,- den man auch mitnehmen kann - +Zeitung. Wir waren sehr zufrieden!