Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Moderner zweckmässiger Gesamteindruck
Jederzeit zu empfehlen für eine Städtereise ! Sehr schöne große Familienzimmer ! Moderner zweckmässiger Gesamteindruck / Einrichtung. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn/B10) ! Freizeitmöglichkeiten in und rund um Bad Cannstatt sehr gut zu erreichen ! Lediglich die 15 Euro für das Parken in der Tiefgarage sind doch etwas zu hoch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
sehr kinderfreundlich ,super Frühstücksbuffett es war einfach ein super Auffenthalt in diesem Hotel jederzeit wieder sehr zu Empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Stadthotel - top auch für Familien!
Eines der besten Stadthotels, in dem wir je genächtigt haben: riesiges Zimmer (50qm?!) mit abgetrenntem Elternschlafbereich, alles neu, stylish und sehr sauber. Verkehrsgünstige Lage, freunliches Personal, leckeres Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Stuttgart sicher schwer zu toppen. Aus unserer Sicht 100 Punkte für das tolle Stadthotel.

George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gue Lage und fairer Preis
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel prima geeignet. Es liegt günstig etwas außerhalb der Innenstadt mit Straßenbahnanschluss direkt vor der Tür. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein prima Frühstück sorgen für den schönen Aufenthalt. Wer sich die Kosten für das Parken in der Tiefgarage sparen will, findet in der Nähe Parkplätze auf der Straße.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für uns war es nichts...
positiv: Gute Verkehrsbindung, ruhig, schöne Zimmer, familienfreundlich Den ganzen Tag steht in der ersten Etage leckerer Kaffee, Tee und Wasser zur Verfügung. -> Schön wäre, wenn dieses Angebot auf den einzelnen Etagen zur zugänglich wäre negativ: Bestätigung eines Familienzimmers (aufgrund dessen unsere große Tochter eigentlich nur mitgefahren ist) wurde aufgrund des Aufenthalt von Familien mit zwei Kindern geändert in ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Allerdings ohne uns das vor Anreise mit zu teilen und…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!! Preis- Leistung- ist top
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel für den Kurzurlaub!
Sehr modernes und helles Hotel mit eigener Tiefgarage, die man für 15 Euro pro Tag nutzen konnteAlles sehr offen und farbenfreundlich eingerichtet mit einer coolen Lounge im Eingangsbereich.Schönes Restaurant mit Aussenterasse.Eher spärlich eingerichtete Zimmer, aber sauber und modern eingerichtet.Badezimmer eher klein.Überall sehr freundliches Personal.Leckeres Essen im Restaurant aber der Hammer war das Frühstück.Super viel Auswahl an Brot,Croissants,frische Tomaten,Gurke...Rührei,Speck,Müsli und alle…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel für Städtetripp
Tolles modernes Hotel für kurzen Städtetripp. Das Hotel ist farbenfroh eingerichtet und verfügt über eine Tiefgarage, die für 15 EUR/Tag genutzt werden kann. Die Straßenbahn ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (inkl. Kühlschrank und Mikrowelle) mit schönem Bad. Das Personal war freundlich und beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Selbst für Kinder gab es ein eigenes Buffet (Gummibäärchen und Hanuta eingeschlossen;o)). Der Frühstücksraum ist groß und die Kaffeeautomaten…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supii Hotel :-)
Mir hat das Hotel total gut gefallen :-) Es ist einfach alles top sauber. Ganz super finde ich das alles so schön farbenfroh ist und die U-Bahn Station höchstens 3min entfernt ist, also gleich gegenüber :) Ansonsten das Personal war super freundlich ich kann mich nicht beklagen. Eine sehr gute Auswahl hatte das Frühstück und war total lecker, eine leider nicht so große Auswahl war im Restaurant, aber trotz allem war es sehr lecker :) Ich werde mit meinen Freund auf jeden Fall nochmal hinfahren :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Äußerst angenehmes Hotel, bestes Preis-/Leisungverhältnis
ein vorzügliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, außerdem Kaffee und Mineralwasser jederzeit kostenlos verfügbar. Kostenloses WLAN in den Zimmern und Telefonat im deutsche Festnetz kostenlos. Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel, ca. 13 Minuten bis zur Innenstadt. sehr gute Lage des Hotels, trozt verkehrsreicher Straße sehr ruhig im Haus. In Stuttgart kommt für mich kein anderes Hotels mehr in Frage.