Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel bunt und empfehlenswert
Hotel liegt in direkter Nähe zum MineralBad Cannstatt und zum Kurpark, Tram zu Fuß in 2 Min. erreichbar. Hotel ist gut und modern ausgestattet mit buntem Ambiente und sehr, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Ein Hotel in erster Linie für Geschäftsreisende-aber auch für Familien. Meine Frau und ich wünschten uns allerdings ein größeres Angebot ruhiger!! Twinbett-Zimmer. Leider sind die Parkgebühren in der Tiefgarage sehr hoch!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel....
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.... Sauber und gut eingerichtet....eine gute Bar in der man sich gut eine Zeit aufhalten kann um danach die Stadt aufzusuchen....

HeJo(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Badewanne als Dusche ungeeignet-Badewanne viel zu Hoch; Kein Zimmertressor vorhanden; Keine Minibar im Zimmer; Frühstücksraum zu wenig Sitzplätze;
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Hotel in netter Umgebung
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Zimmer ist groß und angenehm eingerichtet inkl. Klimaanlage. Das Hotel liegt direkt am Park und einem Mineralschwimmbad inkl. Sauna.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer und sauberes Bad, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ABER katastrophales Essen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel für einen Kurzurlaub, nähe Neckarpark
Für einen Kurzurlaub oder Städtetripp nach Stuttgart super. Sehr freundliches Personal. Die Bahn direkt vor der Türe. Mit dem Auto sehr schnell im Neckarpark. Nur die Parkgarage im Hotel mit 15,- Euro am Tag ist schon happig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Es handelt sich um ein modernes farbenfrohes Hotel, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Hotel liegt an einer sehr befahrenen Kreuzung, Zimmer nach hinten gelegen jedoch sehr ruhig. Mineralbad befindet sich schräg gegenüber, Kurpark ist zu Fuß zu erreichen. Wir, Animod-Gutschein-Gäste, haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch zum regulären Preis wieder buchen.
Susanne-Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel; obwohl wir nur eine Übernachtung hatten, war das Personal sehr nett und zuvorkommend; das Essen im Restaurant war seht lecker und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt!! Mit Sicherheit werden wir wieder mal dort einen längeren Urlaub verbringen!!!
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Gut und sauber
Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Wir kommen gerne noch einmal zu Ihnen. Danke.