Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel in Stuttgart, Bad Cannstatt
Super für Familien, da große Familienzimmer (1 Zimmer + abgetrennter Raum) angeboten werden. Preislich super, da Kinder nichts bezahlen. Direkt neben Stadtbahn Kursaal, hört man allerdings gar nicht aber super Anbindung an Stadt Jederzeit gerne wieder im all seasons
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Businesshotel
Ich habe in Stuttgart ein gutes Hotel für meine Projektlaufzeit 2011/2012 gesucht und bin nach einigen Testübernachtungen schließlich im all seasons gelandet. Neben den für mich positiven, aber subjektiven Kriterien wie Style, Sauberkeit und Freundlichkeit sprechen für das all seasons auch harte Fakten: - WLAN frei - Frühstück mit Nutella, Smoothies und Kaffeespezialitäten (self-service) - abschaltbare Klimaanlage - verkehrsmäßig gut angebunden und trotzdem nicht zu laut - Badewanne - TV mit USB -…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schön restauriertes Hotel , gute Lage
Gut : direkt am Thermalbad mit großem Park , Strassenbahn hält am Hotel , wenige Meter zum Neckarrad- und Wanderweg , kurze Wege zu Fuß nach Bad Cannstatt ´s Altstadt , Wilhelma , Neckarbiergarten, hatten großes Familienzimmer mit 2 Räumen Kind bis 16 Jahre war frei . Lustiges Kinderbuffet am Morgen. Frühstück auf der Terasse möglich. Sehr nette Zimmermädchen, restliches Personal ein wenig zu reserviert. Lächeln !!!! Mittelmäßig : Frühstücksbuffet (viel Fertigprodukte vom Gastrozulieferer , wenig Käsesorten ,keine…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub hier verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr schön ist, daß man sich zu jeder Zeit kostenlos warme Getränke holen kann. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da die U-Bahn ( U 2 ) nur ca. 100 m vom Hotel entfernt ist. Ebenso befindet sich das Cannstatter Mineralbad schräg gegenüber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tiefkühl- und Dosenessen
Für Business gut geeignetes Hotel, allerdings war das Essen eine große Enttäuschung und kam größtenteils aus der Tiefkühltruhe, aus Dosen und Gläsern....und das ziemlich offensichtlich. Das Personal ist nicht durch die Bank kompetent und die Bar für eine Hotelbar nicht wirklich gut sortiert. An Sauberkeit war allerdings nichts zu bemängeln, im Gegenteil. Im Zimmer hat so dies und das nicht funktioniert, was ich auch weitergegeben habe. Die Dame an der Rezeption hat mich dann zwar angelächelt, allerdings nichts…
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut und freundlich
Neu renovierte, gut eingerichtetet und saubere Zimmer. Ordentliche Betten, schnelles und kostenloses W-LAN. Frühstück OK, aber eher auf Ibis-Niveau. U-Bahn Haltestelle vor dem Hotel. Das Viertel bietet nicht viel, aber man ist schnell dort, wo das Angebot größer ist. Alles in allem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
" immer wieder gern "
- für meinenZweck - also Geschäftsreise - sehr zu empfehlen -, geschäftsbedingte Extrawünsche wurden kompeten und hilfreich, Rezeptionspersonal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Senada(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toll es war super,
es war toll, sehr sauber und freundlich. kann ich jedem nur empfehlen. reception sehr sehr freundlch. das einzigste ist es mit parkplätzen. aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. kann ich weiter empfehlen.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich empfehle das Hotel weiter!
Ich empfehle das Hotel weiter! Das Personal war sehr hilfsbreit. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Die Verkehranbindund an den ÖNV ist sehr gut.
Heidtraut Petra(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
All seasons Hotel Stuttgart, super schönes Hotel
Wir waren mit einer Reisegesellschaft in Stuttgart und haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, es ist neu und sehr schön, die ganze Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Check in ohne Wartezeiten. Beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart, werden wir wieder hier Gäste sein.