Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Eine Minibar fehlte allerdings - dafür konnten die Getränke an der Hotelbar mit in das Zimmer genommen werden. Das Bad mit Badewanne ist klein und der Badewannenrand ist zum Einstieg recht hoch.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Sehr freundliches Personal! Alle Mitarbeiter, die wir kennen gelernt haben, waren sehr hilfsbereit. Sehr gute Verkehrsanbindung! In nicht mal 10 Minuten waren wir im Stadtzentrum. Mineralbad direkt vis a vis!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Bei offenem Fenster schlafen ist nicht zu empfehlen - zu laut (Verkehrslärm). Als wir ankamen, war die Klimaanlage auf 28 Grad gestellt (im Januar), aber man konnte die Balkontür zum Glück öffnen ;-)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kann man weiterempfehlen
Sauber, freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, läd zum Verweilen ein, sehr gute Anbindung in die Stadt, großes Plus: alle Festnetzgespräche innerhalb D sind kostenfrei - keine Wartezeiten bei check-in und check-out
Mona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Modernes Hotel mit Superfrühstück
Das Hotel liegt zentral und doch nicht laut, die Zimmer sind großzügig, kostenlose Gespräche ins Festnetz und Internetbenutzung mit Druckmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich. Das Ambiente stimmt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden. Das all seasons Hotel Stuttgart liegt äusserst verkehrsgünstig ( U 2 ) und bietet einen preisgünstigen Tiefgaragenplatz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Übernachtung in Stuttgart
Tolles Hotel, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut für Stuttgart. Reichhaltiges Frühstück im Preis enthalten. Nicht viele Restaurants zu Fuß erreichbar, Umgebung eher Wohngebiet. Parkgarage 15 € , Parkplätze außerhalb kaum möglich. Wir kommen gern wieder !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles bestens
Es gab nichts zu bemängeln, warum dann mehr schreiben.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut empfehlenswert.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist zumindest für das Familienzimmer absolut in Ordnung. Unser Familienzimmer überstieg unsere Erwartungen. Insbesondere die Größe des Zimmers war positiv überraschend.
Dr. Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Buntes Interieur, gute Laune
Das Hotel fällt auf durch ihre bunte Corporate Identity. Das Bunte hebt sich deutlich von den anderen Business Hotels ab, auch in der Freundlichkeit und im Service, beim Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis für Stuttgart passt. Hoffentlich bleibt es so.