Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich habe mich wohlgefühlt
Gerne gebe ich dem Hotel bei nächster Gelegenehit wieder eine Chance. Ich war mit dem Zsutand sehr zufrieden und ich konnte ausgesprochen gut schlafen. Die Mitarbeiter die ich zu sheen bekam waren sehr freundlich. Kurz - ich war rundweg zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solides Kettenhotel in Stadtzentrum
Das ibis in Ulm war zum Zeitpunkt meiner Reise gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind zwar recht klein, haben aber alles, was man zum Übernachten braucht. Das Bett war sehr bequem, das Bad sehr sauber. Gefrühstückt habe ich nicht, daher kann ich nichts über Qualität und Speisenangebot berichten. Die Lage ist super, nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für Städtetrip
Wir haben eine Nacht im ibis Ulm verbracht. Das Bett war total bequem und das Zimmer ausreichend groß. Das Bad hingegen war mini. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man sich so wünscht. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und würden wieder kommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall!
10.05. - 08.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passabel
Auf der Durchreise haben wir nur für eine Nacht im Hotel übernachtet. Wie bekannt, sind die Zimmer bei IBIS sehr klein und das Badezimmer recht eng, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer nach "hinten" raus, dadurch sehr ruhig. Bei der Hitze war das vorhandensein der Klimaanlage sehr angenehm. Die Betten sind komfortabel und bequem. Vorgesehen sind im Bad pro Person nur ein Badetuch - angeblich Philosophie des franz. Management. Auf Nachfrage bekammen wir dann aber noch zusätzlich zwei Handtücher. Das Personal ist…
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein und fein
Für einen Kurzaufenthalt genügend, für länger wäre mir die Ausstattung etwas zu wenig. Parkplatz kostenpflichtig in der Tiefgarage.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Praktisch und günstig für Stadtbesichtigung
Hotel ist gute fünf Gehminuten vom Münster gelegen. Die Zimmer sind sauber und praktisch, wenn auch nicht gerade romantisch. Tiefgarage ist vorhanden, kostete EUR 12 für die Nacht. Wir haben für das Doppelzimmer ohne Frühstück EUR 48 bezahlt (Frühbuchertarif via Accor Website) und dafür ist es wirklich gut für eine Stadtbesichtigung in Ulm.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Habe mich wohlgefühlt
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und realtiv neuen Eindruck. Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Das freundliche Personal rundet die gute Erfahrung ab. Wie bei allen ibis-Hotels darf mein keine zu großen Anforderungen an die Größe des Zimmers und des Bads stellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stopover
Im Grunde typische, gute IBIS Qualität. Aber für eine Familie war der Versuch in das kleine Zimmer noch ein Zusatzbett hinein zustellen ziemlich misslungen. Das Bett passte fast gar nicht in das Zimmer. Unser Sohn musste über unser Bett klettern (mit acht aber kein Problem). Ansonsten war aber alles in Ordnung. Die Hotelgarage war leider ausgebucht. Um die Ecke gibt es aber eine kostengünstige Tiefgarage (2 EUR für die Nacht). Lage ist top.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Qualität des Hotels
Für eine kurze Übernachtung ist das Hotel absolut richtig, aber bei einer längeren Aufenthaltsdauer würde ich ein besseres Hotel wählen da es nur einen minimalen Luxus beinhaltet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für einen Stadtaufenthalt günstig und gut
Ein typisches Systemhotel in sehr guter Lage. Es sind nur wenige Schritte in die Innenstadt. Mein Zimmer war sehr groß, lag aber wohl am Eckzimmer. Die anderen Zimmer sind etwas kleiner. Der Frühstücksraum ist einfach eingerichtet. Das Frühstück selber hat keine besonders große Auswahl aber es ist immer ausreichend vorhanden.