Das Ibis Hotel in Ulm liegt nahe beim Hauptbahnhof und nur ca. 5 Gehminuten vom Münsterplatz entfernt.
Die Parkgarage ist mit 10,00 € günstig. Die relativ kleinen Zimmer haben den üblichen einfachen Ibis - Standard. Eben gut zum Übernachten, aber auch nicht mehr.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg in den Skiurlaub gebucht. Es ist der übliche Standard von IBIS, den man erwartet und gewohnt ist.
Für einen Kurztrip in Ordnung!
LAGE:
Das Hotel hatte eine wirklich perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Sightseeing: direkt am Theater, ruckzuck zu Fuß in der Stadt (ca. 5 min.), sogar fußläufig zum Tierpark (etwa 30 min.) und nur etwa 30 min. Autofahrt ins Legoland Günzburg. Supermärkte und auch Fast-Food in unmittelbarer Nähe.
PERSONAL:
Das Personal war seeeehr freundlich und stets sehr bemüht und zuvorkommend.
ZIMMER:
Von dem Zimmer waren wir ein wenig enttäuscht. Es war für 3 Personen (2…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top gelegenes Hotel zu gutem Preis
Super zentral gelegenes Hotel im City Zentrum der Stadt Ulm. Innenstadt und Hauptbahnhof sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und modern. Schöner Aufenthalt und empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes preiswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Bahnhof Ulm ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Servicepersonal war freundlich. Gutes Hotel für den City Trip.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Klo war nicht sauber geputzt. Das ganze Hotel sieht etwas runter gerockt aus. Es sollte wieder modernisiert werden. Frühstück war gut. Kurze Wege Richtung Innenstadt. Parkhaus direkt unter Hotel. 10,- € / Nacht sind völlig in Ordnung. War bisher das schlechtesete IBIS Hotel, in dem wir waren.