Ibis befindet sich ca. 5-7 Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Insgesamt sehr zufrieden.
Ich finde, es ist verhältnismäßg teuer für ein 2Sterne Haus. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad winzig. Für eine Nacht OK. Länger möchte man hier nicht bleiben.
Sehr nettes und freundliches Personal in einem Hotel, dass teilweise in die Jahre gekommen ist. Schon öfter auf unseren Städtetouren in einem Ibis Hotel übernachtet, aber diesmal ein wenig enttäuscht.
Das Ibis ist mit dem Auto gut zu erreichen und hat eine eigene Parkgarage. Altstadt und Münster sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind typisch Ibis aber modern und freundlich. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Prima Hotel hat mir gut gefallen. ABends den Tag genutzt um mit einem alten Bekannten zu treffen, hier bietet sich die Lage gut für an denn in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten weg zu gehen.
Super nette Frau an der Rezeption! Ich bin jetzt mehrmals im Hotel Ibis Ulm City gewesen und es gab nie etwas zu beanstanden. Das Hotel ist sauber und es passt alles.