Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war positiv und ich kann das Hotel empfehlen.
Schönes Hotel nettes Personal Wir waren 1 Nacht hier da wir bei einer Veranstaltung waren !! Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Jakob(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ordentliches Budgethotel in Wels – ideal für kurze Aufenthalte mit gutem Frühstück
Für 1–2 Übernachtungen ist das Ibis Hotel in Wels absolut in Ordnung. Preislich attraktiv, mit zweckmäßiger, sauberer Ausstattung ohne große Extras. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück gut und ausreichend. Praktisch ist auch die unkomplizierte Parksituation. Insgesamt ein solides, verlässliches Hotel für kurze Aufenthalte, ohne besonderen Wow-Faktor.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Ibis Wels nahe Messe
Sehr angenehmes Ibis, das bei Autoanreise zu empfehlen ist
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundlicher Service macht den kurzen Besuch angenehm
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte, Preis/Leistung ok, Zimmer klein aber ausreichend, sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Praktisches Hotel mit Parkplatz, jedoch kostenpflichtig
Gutes Kettenhotel mit eigenem Parkplatz, der für diese Lage unverständlicherweise kostenpflichtig ist. Frühstück gut.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit moderner Einrichtung und hervorragendem Frühstück
Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Lage sowohl für einen Messebesuch als auch einen Zwischenstopp in Wels. Die moderne Einrichtung ist auch zeitlos und elegant. Das Frühstück war sehr reichlich und die Bar bietet alles was man zwischendrinnen so haben möchte
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes Hotel mit Schwächen
Ich war dienstlich in Wels und dementsprechend nur eine Nacht im Hotel. Beim Frühstück sollte man zeitig raus weil man ansonsten mit 100 anderen ums Essen kämpfen kann.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lage direkt bei der Messe für Messegeher perfekt
Die Lage war für uns perfekt, da wir auf der Messe waren. Für einen reinen Städtetrip liegt das Hotel vielleicht nicht optimal, aber es kommt natürlich immer auf den Grund für den Besuch an.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klassisches Business-Hotel mit 5-Sterne-Service
Funktional ausgestattetes Business-Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, in unmittelbarer Nähe zum Messegelände. Was das Hotel wirklich auszeichnet, ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Ibis Hotel
Ich habe das Ibis Hotel in Wels nur als Zwischenstopp für eine Nacht genutzt. Es liegt ruhig gelegen und bietet modern eingerichtete Zimmer. Da das Hotel ziemlich voll war, waren auch die Plätze im Gastronomiebereich etwas begrenzt