Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber teuer
Wir haben an demselben Tag gebucht und ca. 165 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt. Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und das Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das einzige Problem war, dass das Hotel unsere im Voraus bezahlte Reservierung nicht gefunden hat. Am Ende hat das Hotel die Buchungsbestätigung als Beweis angenommen. Es kann vermutlich an der kurzfristigen Reservierung liegen. Im Allgemeinen empfehlenswert.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt!
Gute Betten, tolles Bad, Frühstück spitzenmäßig, Personal supernett. Wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Sehr gutes Cityhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Wiener Hauptbahnhof. Von hier aus kann man in der City alles zügig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Auch bis zum Airport benötigt man nur 15 Minuten mit der Bahn. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Nacht total in Ordnung.
Das IBIS ist ein modernes Großstadthotel direkt am Hauptbahnhof in Wien. Es hat eine Tiefgarage. Diese schlägt allerdings mit satten 29,50€ zu buche. In unseren Augen unverschämt. Aber die Preise ringsrum liegen alle in diesem Bereich. Kann man aber dem Hotel direkt nicht anlasten, da die Tiefgarage nicht dem Hotel gehört. An der Rezeption bekommt man einen Rabatt von 4€ die Nacht.
Daniel(41-45)Schweiz
Horror Silversternacht
Sehr schlechtes Problemmanagement. Unser Zimmer wurde trotz persönlicher Bitte um Reinigung nicht gereinigt und wir mussten unser Zimmer in der Silversternacht sogar selbst reinigen. Dazu kommt, dass eines unserer Betten bei unserer Anreise bereits kleine Haare, die definitive nicht von uns stammten aufwies, was echt eklig war. Alles in allem können und werden wir niemandem weiter empfehlen.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Neues zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Es handelt sich um ein mehrstöckiges Hochhausgebäude mit Fleckenfassade in verschiedenen Grautönen. Es ist kombiniert mit dem benachbarten Novotel, das es allerdings in der Höhe überragt. Das ibis-Hotel wirkt wie ein seitlicher Anbau des Novotels. Man betritt das Ibis durch eine Glastür bahnhofseitig und befindet sich in einer recht großen repräsentativen Lobby. Für ibis-Verhältnisse sind die Dimensionen sehr großzügig. Im Erdgeschoß befindet sich eine Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen, die mit Teppichboden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ibis Wien Hbf
Ein super Hotel direkt beim Hauptbahnhof in Wien für Reisende auf Durchreise als auch Stadtbummler in Wien!
Thomas(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit ausgezeichneter Öffi-Anbindung
Hotel ist gut gelegen neben dem Wiener Hauptbahnhof. Von dort ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall in der Stadt. Hotelzimmer entsprechen klassischen Ibis-Standard, selbiges gilt für das Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel für Business- oder Städtetrip
Tolles Hotel, super Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen - das IBIS am Hauptbahnhof lässt keine Wünsche offen und ist das perfekte Hotel für Business- und Urlaubsaufenthalte.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideal für einen Städtetrip
Nur wenige Gehminuten vom Wiener Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Freundliches Personal.