Julian(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungsverhältnis vor allem für Dubai, es befindet sich leicht ausserhalb vom ganzen geschehen. Durch die Erschliessung der U-Bahn erreicht man die anderen Ortschaften sehr gut. Alternativ gibt es auch UBER.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Haus direkt an der Metro-Station
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an der Metro-Station World Trade Center, was die Erkundung der Stadt äußerst bequem macht. Die Zimmer sind zwar klein, aber äußerst stilvoll und modern eingerichtet – weit entfernt vom typischen Ibis-Einheitsstil. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, die stets hilfsbereit und zuvorkommend waren. Als All-Statusgast konnte ich mir sogar kostenfrei Kaffee aufs Zimmer bestellen, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Leider…
Monika Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Übernachtung in Ordnung, einfach eingerichtet und günstig.
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Für kleines Geld eine entsprechende Unterkunft. Wir waren hier für eine Übernachtung auf unserer UAE-Reise. Es war ausreichend und im typischen Ibis Look eingerichtet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Stadthotel
Super gute Lage. 300 m bis zur Metro Zimmer sehr klein und keine Schränke vorhanden, nur ein Regal. Bett sehr hart, hatte morgens immer Rücken. Zimmer war sauber Service : waren alle sehr hilfsbereit und freundlich Gastronomie war vorhanden habe ich nicht genutzt. Nur das Frühstücksbuffet und da war alles da was das Herz begehrt Ein gutes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes und bezahlbares Hotel
Gutes hotel, nahe an der Metro mit nettem Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Die Lage und der Service machen den Aufenthalt in diesem Hotel angenehm.
Ein 3-Sterne Hotel der Marke IBIS, mit einem besseren Standard als in Europa. Stylish eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten. Minibar und Zimmersafe. Sehr schnelles und stabiles Internet in allen Bereichen. Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorzuheben der sehr gute Concierge Service der immer zur Stelle war und schnell beim Ruf von Taxis zur Stelle war. Gutes Frühstücksbuffet für einen gelungenen Start in den Tag. Ebenfalls verfügt das Hotel über ein sehr gutes italienisches Restaurant,…
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel circa 15 Minuten von Burj Khalifa
Ibis Hotel ganz Zentral in Dubai, mit Restaurant in der nähe und Bahn Station. Zimmer sehr klein aber gut für eine Nacht, Badezimmer ist auch sehr klein aber gepflegt. Hotel ist ca. 15/20 min von Burj Khalifa.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Lage. Super preis leistungs Verhältnis
Super Lage, Frühstück top, man muss allerdings über die Straße in ein anderes Hotel. Kleines Zimmer, Wasserhahn war kaputt, wurde aber schnell repariert
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businesshotel bei der Messe
Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zur Metrostation. Typischer Ibissteyle, Betten ok, freundliche Mitarbeiter, ausreichendes gut sortiertes Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt, in der 6.Etage roch es sehr streng, Reinigungsmittel?
ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Beliebtes Businesshotel
Gute Betten, ausreichendes Frühstücksbuffet und die Metrohaltestelle der roten Linie liegt direkt daneben. Freundliche Mitarbeiter, meinen zu Hause vergessenen Adapter konnte ich mir problemlos an der Rezeption ausborgen.