Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön gepflegte kleine Anlage mit tollem Essen
sehr schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Super schöner Sandstrand und in nur 20 - 25 min. ist man zu Fuß in Roda, der nächst größeren Stadt. Tolles Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal.
Andy(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältns hat gepasst.
Sehr gepflegte Anlage. Es sah wirklich so aus, wie auf den Bildern im Internet. Das Personal war sehr nett, besonders die weiblichen Servicekräfte und der Barkeeper.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Woche für wenig Geld und immer top sauber!!!
Sauberes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Wir hatten eine schöne Woche und würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oase der Ruhe
Ruhe Oase der besonderen Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen hätte man ein wenig mehr Abwechslung haben können und und fehlt eine Terrasse wo man essen kann. Die Zimmer waren ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubstage bei Freunden!
Schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Zum 3. Mal dort, weil der Strand nur für Hotelgäste ist und sehr ruhig. Die Lage ist etwas abgelegen, doch kann man schöne abendliche Runden gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung in schöner Hotelanlage
Ruhige kleine Hotelanlage mit tollem Garten und Meerzugang, perfekt geeignet für Erholungssuchende. Recht abseits vom Geschehen, wer was erleben will, sollte einen Mietwagen einplanen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Können auch gut deutsch. Die Nähe zum Meer und der Ausblick von der Terrasse sind der Wahnsinn. Das Essen ist wirklich super. Wer hier jammert, dann auf hohem Niveau. Meer ist für Kinder und ältere Leute ideal, weil es sehr lange hineingeht, bis man nicht mehr stehen kann.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur, wir kommen dieses Jahr wieder!
Schönes kleines, ruhig gelegenes Hotel, direkt an einem tollen hauseigenen Strand. Wir wollten Erholung und die hatten wir.
Peggy(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes und kleineres Hotel in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, schlechtes Essen, mässiger Service
Das Hotel Mirabell liegt etwas abseits von der sehr touristischen Ansiedlung Roda. Der Strand ist super, die Gartenanlage auch. Die ZImmer sind in Ordnung. Leider ist der Service sehr reduziert. das Essen ist leider nicht gut. Für einen Urlaub mit Kind ist der Strand gut geeignet, der Rest allerdings nicht.