Harry(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub am Ionischen Mee
Erholsamer Urlaub. Flug und Hotelservice haben reibungslos geklappt. Wir waren sehr zufrieden und können das Mirabell mit gutem Gewissen weiterempfehlem
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis und Leistung sehr gut, besonders empfehlenswert, wir kommen im nächsten (2014) wieder, haben im september 2013 schon gebucht!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub in sehr schöner Umgebung. Es war bereits der zweite Urlaub in dem Hotel und sicherlich nicht der Letzte.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub! Gerne wieder!
Absoluter Traumurlaub! Gerne wieder! Essen war sehr lecker und Landestypisch! Strand einfach superschön. Wenn man kein Problem hat ein bisschen zu laufen um zur Stadt zu kommen ist es das perfekte Urlaubsziel!!! :)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr einfaches Hotel m.schönem MB.-Essen schlecht!
Das Hotel selbst ist eigentlich recht nett, jedoch ist die Zufahrtsstraße sehr schlecht (riesige Schlaglöcher, abends nur teilweise funktionierende Straßenbeleuchtung). Im Hotel sind die Einrichtungen insgesamt zwar verhältnismäßig sauber, aber sehr einfach. Z.B haben wir eine Steckdose im Badezimmer und ein paar Kleiderhaken im Zimmer vermisst. Das Essen, vor allem das Abendessen, war miserabel, keine Abwechslung, maximal zwei Hauptspeisen (Geschmack furchtbar, nur ein Gemansche - unmöglich), kaum Frischobst. Auf…
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Ferienhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schön ruhig gelegen mit super Panorama. Viele Deutsche, aber keine Reservierer unterwegs!
Christoph(31-35)Österreich
Entspannung+Ruhe
Entspannung am Strand, kein Kinderlärm, sehr ruhiges Zimmer - 11 Tage ohne jeglichen Anlass zur Beschwerde. Empfehlenswert.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Muss man einfach erleben; traumhaft
in diesen hotel kann man die seele baumeln lassen . die ganze anlage ist einfach ein traum. der hoteleigene strand ( kl. bucht) ist wie eine kleine oase. ( klein aber fein ). das einzige kl mango ist der speisesaal. wäre ganz gut , wenn man aussen essen könnte :( ..das ist aber das einzige, was ich auf meiner seite beanstande. dafür ist das ganze personal spitze. ich komme wieder. :)) den kl. ort roda kann man zu fuss erreichen. ist ein schöner spaziergang, wenn man gut zu fuss ist.!!! ein geheimtipp,..…
Karl Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Für Leute die Ruhe geniesen können. Keine Animation sondern nur Ruhe und einen tollen Strand und schöne Poolanlage. Wir kommen wieder !
Mareike(26-30)Deutschland
Die absolute Erholung
Waren diesen Sommer das zweite Mal im Mirabell auf Corfu. Genau wie das letzte Mal waren wir begeistert von der einmalig schönen und top gepflegten Anlage, dem freundlichen Personal und dem traumhaften Strand. Das Hotel hat nur ca. 80 Zimmer, daher wirkt es selbst in der Hochsaison nie überfüllt. Das Essen ist in Ordnung- immer frisch und regional. Die Zimmer sind einfach möbliert aber sind wie die gesamte Anlage sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung ohne Tamtam und Animation sucht, ist hier genau richtig!