Jan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Geld habe mehr erwartet.
Altes Hotel bietet wunderschöne grosse und gepflegte Parkanlage. Hotel ist renoviert und wirkt sehr freundlich. Direkte Strandlage. Strand genug gross und ausreichend ausgestattet. Täglich gepflegt.
Antje(36-40)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Wunderschöne Anlage. Uns gefahlt alles super gut. Am meisten sind wir zufrieden von schöne Sonne und gutes Essen. Unterhaltung und Kinder Aktivitaeten und alle andere Möglichkeiter sind reichhaeltig.
Zijadin(36-40)Schweiz
Zijadin
Ich war vom 25.09-02.10.2017 es war super ich hätte eine Villa Pool essen Servic war sehr gut sogar mit Kinder ist Perfekt Lage Aussgang nur in Hotel nach Belek zum Gehen Taxi 15 Euro eine Weg. Sonst Am Abend immer Speziales Schow gerne wieder
Jack(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Sehr angenehme anlage für familien mit kinder. Unsere tochter hatte spass wie noch nie :)) Aufjedenfall empfehlenswert.
Sharon(46-50)
Nichts Negatives
Das Hotel Personal ist sehr freundlich.Animationen für Kinder sind sehr gut, insbesonders Miniclüb und Kinder disko.Framdsprachen: Englisch und Deutsch also ger kein probleme mit Komunikationen.
Melda(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Super Anlage, tolles Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber der Miniclub ist unschlagbar! Danke an die Arbeit von den Mitarbeitern aus dem Miniclub. Danke an Fatih&Hatice&Jana&Co.
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Sehr gut
Wir sind toll überascht über dises Hotel, Haben vorher nur negatives über Sauberkeit gehört aber es war einfach verlogen. Über dieses Hotel darf man wirklich nichts schlechtes sagen ausser das die Preissen bisschen Hochgestiegensind.Sonst alles war Toll und wir haben unsere Ruhe gehabt.Danke IC Familie
Elo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
IC Hotel top
Sehr nettes Eindruck. Personel freundlich. Austatung (Preis vergleich) top ins besonders Kinderaktivitat. Essen und all inklusive Getränke top top top.
Fth Ylmz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel mit einigen Abstrichen.
Ein Paradies für (Klein) Kinder. Super frisches Essen ! Sehr gepflegte Anlage mit super freundlischen Mitarbeitern.
Piotrek(31-35)Deutschland
Familien Hotel 5 Sterne
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber. Essen sehr gut. İnternet sehr gut und schnell. Kellner und andere Mitarbeiter sehr Fleissig und zuvorkommend.