Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gelungener Urlaub!
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Die Gartenanlage ist sehr gut aufgepflegt und Aktivitaten und alle Leistungen sind gelunen.
Tarik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und alles wieder super Anlage sehr groß Essen hervorragend nahe zum Flughafen. Alles Original Getränke super Service. Nächstes Jahr wieder.
Soela(26-30)Deutschland
Schöner Türkei Urlaub
Alles sehr zufriedend. Das war unseren schönsten Urlaub. Unsere Tochter ist sehr zufrieden und mit dem Essen gibs keine probleme Sie hat hier alles ausprobiert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Traumhafte Poolvilla mit mäßigem Essen
Wunderschöne Anlage mit mittelmäßigem Essen. Die Poolvillen sind perfekt für alle, die gerne ein bißchen Ruhe und Privacy genießen. Hoher Wohlfühlfaktor!
Yasemin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles ist super. Perfeckt für die Kinder. Kidsclub sehr ist der Wahnsinn.Das Personel super freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist jeden Tag Abwechslungsreich.
Jenny(14-18)Deutschland
Gerne wieder Türkei
Tolle Ferien in İC Santai Hotel verbracht.Gute erholung.Sehr saubere Anlage.Hilfsbereites und freudliches Personal.Schöne Spa.İch komme gerne wieder.
Nazlı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles was gewünscht wird
Sehr gut ist wenig zu sagen.Hier musste man sein um eine wunderbare Atmosfere erleben zu können.Das Hotel bietet alles was mann braucht.Vielen Dank für die Mühe des Mitarbeiter.
Lucie(41-45)Deutschland
Alles toppp
Das Hotel ist hervorragend. Wir waren sehr zufieden von unserem Zimmer, unseren allgemeinen Urlaub. Alles Top. Kommen bestimmt wieder gerne.
Sandra(41-45)Deutschland
Zi laut, Service solala, Preis für Nachsaison hoch
Die Anlage ist zwar schön, verdient aber keine fünf Sterne. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Der hoteleigene Strand ist sauber. Vom Personal sind nicht alle gleich freundlich. Für das Geld und die Sterne-Anzahl haben wir etwas besseres erwartet.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund um sorglos
Sehr schöne, übersichtliche Anlage. Poolzimmer super geräumig und das Café dazu ist der Hammer! Pool und Programm toll! Für jedes Alter was dabei. Meine 2 Teenager Jungs fühlten sich wohl. Haben durch die Pool Anlage neue Freunde kennengelernt. Sport Programm war gut und hat Spaß gemacht. Die Massage war nicht so professionell. Das Essen ist vielfältig und lecker, nur leider hatte ich am dritten Tag Magenschmerzen und konnte nichts mehr essen. Während des Aufenthalts wurden nicht die Bettwäsche gewechselt. Der…