Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich war im September 2017 dort echt top Hotel und empfehle es definitiv weiter. mir hat alles gut gefallen das essen war top und die zimmer sauber. Gut geeignet für Familien mit Kinder:
Wir haben als Familie Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, super gepflegt und wunderschön. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote und Spielmöglichkeiten.
Ich bin für 4 Tage in die Türkei. Wollte jemanden überraschen und auch für den Sommer mal das Hotel ansehen - ob ich es mit meiner Familie besuchen kann... ich empfehle das Hotel weiter, jedoch knapp und mit einigen Defiziten!
Das Hotel ist sehr gut.Essen ist klasse.İch habe ger nichts zu bememngeln.İch bin das erste mal hier werde aber wieder kommen.Die zimmer müssten nur renoviert werden sonst alles ok. Die Kinder Animation haetten Deutsch sprechen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistung!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Das Hotel hat sehr cooles Mini Club für Kinder von 0 bis 18, meine Tochter (5) war absolut begeistert. Auch für Eltern gibt es viele Activities, verschiedene A-la-carte Restaurants (8? pro Person) mit richtig leckerem Essen, Bars mit guten Cocktails, große SPA und vieles mehr.
Das Essen im Hauptrestaurant ist auch ok, könnte aber abwechselreicher sein.
Standard Zimmer sind sehr klein und unsauber. Für Familien würde ich Villas empfehlen.
Alles in allem ein sehr gutes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In 5 Wochen wieder.
Die Swim Up Villa ist zu empfehlen. Essen ist sehr gut, grosse Auswahl. Lake Club Haus ist sehr zu empfehlen. Der Villen berreich könnte noch Privater sein. Wünsche werden sofort erfüllt. Auto vermieten ist günstig. Gaeste empfang und Gastebetreuung herrvorragend
Speisesaal etwas zu hektisch und laut bei hohem Andrang
SUUUPER war die Kinderanimation mit Kindergarten von 10-12.30, 14.30 - 17.30 und Abenddisco - tolles TEAM!!! Trotz Bedenken unsererseits konnte und wollte unser Sohn,4 Jahre, allein dort bleiben
Ansonsten: insb. die SeeVillen traumhaft, freundlicher Service,
toller Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Eher für Familien mit Kleinkindern geeignet. Hier bieten sie viel Programm für die Kleinen, rund um die Uhr. Am Relaxpool ( über 18) sind immer wieder Familien mit Kleinkinder anzutreffen. Wer Ruhe möchte sollte eine Villa buchen. Hier ist das Café, was nur von den Villenbesuchern genutzt werden kann wirklich top. Wir haben eine Cabana gebucht. Super Service. Riesen Lob an Senol, der uns hier den ganzen Tag ganz herzlich bewirtet hat.