Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Strandhotel mit großartigen Pools
Eine schöne Anlage mit mehreren großen Pools, in denen man wirklich Bahnen schwimmen kann, und einem eigenem Strandabschnitt. Viele kleine Kinder :-(
Altan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz gut
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen was für uns ein Vorteil war, die Lage ist gut. Riesen Anlage ideal für Familien Urlaub, könnte aber bisschen sauberer sein ansonsten gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gute Staht ins neue Jahr
Das Hotel ist hell und freundich wenn mann ankommt fühlt man sich herzlich Willkommen.Eingangsbereich idt Gross,modern und dennoch Gemütlich.Uns empfängt ein schönes Weihnachten und Neuen Jahr Dekorazion..
Nedzad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder IC Santai
Wir haben letztes Jahr 9 tolle Tage in IC Santai verbracht. Also, entschieden wir uns dieses Jahr wieder dafür. Keine Minute bereut! Tolle, gepflegte Anlage in der man sich echt wohl fühlt und gerne aufhält egal ob innen oder außen. Selbst bei einem etwas bewölcktem Tag kann man in der Lobby super toll entspannen. Großes Lob an das Personal welches sehr zuvorkommend und freundlich ist. Das Essen sehr geschmackvoll, liebevoll angerichtet und immer reichlich nachgefüllt. Das Dessert Büffet bzw. Kuchen und Torten…
Björn Hügerich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Star Swimup Villa wir buchen das wieder
Wir haben ein Star Swimup Zimmer mit 71 m2 gebucht im Villa Bereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht der ist in diesem Bereich bestens aufgehoben. Insbesondere das Lake House für einen Snack zwischen durch ist genial. Wir können dieses Konzept uneingeschränkt empfehlen.
Erika Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wenn man von der unfähigen Rezeption absieht, sind alle Angestellten sehr nett und es ist ein tolles Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Lage ist natürlich nicht ganz so toll, dafür hat man sehr viel Ruhe und viel grün rundherum. Der Strand ist extrem sauber und die Liegen in gutem Zustand. Mit dem Dolmusch kommt man für 80Cent in das kleine Städtchen wo 2x die Woche ein…
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne.
Zweite Hotel der IC Gruppe, welches wir besuchen. Auch dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Für Kinder ist das hier ein Paradies auf Erden. Wahnsinnig tolle Freizeit Möglichkeiten gibt es hier. Eine Anlage, die darauf ausgerichtet ist, Familien glücklich zu machen. Tolles neuwertiges Fitnessstudio, schöner Innenpool, Sauna und Entspannungsraum, sowie ein gutes Angebot an Massagen. Das Restaurant ist leider doch ein wenig Kantinenstyle. Leider. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert und würden dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service und unglaublich leckeres Essen. Tolle Angebote für Kinder und auch die Erwachsenen. Bestes Entertainment- und Animationsprogramm, tolle Rutschen, Meeresnähe, verschiedene Pools, und und und.
Ramadan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel mit hervorragender Küche.
Für Familien gibt es aus meiner Sicht kein besseres Hotel! Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, Zimmer supersauber, das Essen himmlisch!
Oktay (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein gutes Familien Hotel, Bisschen Renovierungsbedürftig aber schön. Gutes Essen, wirklich alles inklusive! Auch importierte Getränke