Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und freundlich.
Ein Wickeltisch hatte mir gefehlt ansonsten Top.
ıch habe dıe Reıse gekauft und fühle mıch als Gast. Gemütlıch und angenehme Atmosphaere. Wır werde 24 Stunden lang umsorgt. Nettes Verhaeltnıs zum gesamten Personalstamm
Das Hotel ist kindergerecht und super für Familien, die mit Kindern kommen und entspannen wollen. Wir hatten einen entspannten Urlaub, sehr nettes Personal, eine umfangreiche Küche, entspricht jedem Geschmack. Und das Buffet für die Kinder fanden wir toll. Danke an das nette Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Konzept super, Mitarbeiter Katastrophe
Das Hotel und das Konzept sind super, vorallem das man sich als Eltern nicht schlecht fühlt oder es einem unangenhm ist das das eigene Kind schreit...das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung und bewohnbar...das was uns sauer aufgestoßen ist sind die Mitarbeiter...die Küche macht einen super Job doch die Kellner arbeiten nur dann richtig wenn entweder das Geld fliesst(trinkgeld) oder aber ab und an einer der Chefs zum kontrollieren kommt...die Bademeister sitzen entweder mit…
Es hat sich viel verändert. Vor 2 Jahren hätten wir das Hotel nicht weiterempfohlen. Jetzt ist es wieder so wie wir es vor Jahren kannten, einfach nur super gut.
Alles finder wir gut,hat sich alles verbessert zum vergleich mit letzten Aufenthalt.Alles zu vollsten Zufriedenheit, nach mehr maligen Aufenhalt. Nur zum Empfahlen
Es war alles schön ,perfekt , freundlichen Mitarbeiter
Ich komme bestimmt wieder
Zimmer sauber
Strand sauber
Mitarbeiter freundlichen
Verschiedene Aktivitäten
Wir freuen uns schon von zu Hause auf den Urlaub auf die İC Familie bald sehen zu können. Alles ist sehr perfeckt die Leute sind zuvorkommend und nett. Wir kennen Jeder und werden durch Jedem gekannt und immer begrüsst.Überall kürze Strecken- Restaurant,Meer,Pool. Die Matratzen auf dem Zimmer sehr bequem.Wir haben sehr viel spass mit dem Mitarbeiter
Es war ein fantastischer Urlaub mit der ganzen Familie, voller Erholung und Entspannung. Wir können dieses Hotel ohne Zweifel zu 100% weiterempfehlen. Der Vorteil dieses Hotels liegt in der kurzen Anreise vom Flughafen Antalya nach Belek (20 Minuten). Der einzige Wermutstropfen war der Check-in im Hotel der leider nicht so optimal funktionierte. Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer und mussten einige Male das Hotelzimmer wechseln bis wir unser gebuchtes Zimmer bekamen. Ab diesem Zeitpunkt war der Urlaub zu 100%…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker für die Kinder ist auch genug dabei familienfreundlich sehr viele unterhaltungsprogrsmme und Kinder Animation super und die Angestellten sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern