Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung Top, Kinderparadies
Sehr Kinderfreundlich, nettes Pesrsonal die sich um die Kinder kümmern.
Gutes Essen und sehr große Auswahl.
Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Der Service der Mitarbeiter ist erstklassig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Pool sowie der Strand sehr sauber. Beim Essen hätten wir uns mehr "deutsche" Küche gewünscht. Aber das sind nur Kleinigkeiten. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel, es gibt nix auszusetzen...
Ein sehr schönes Hotel. Ein Traum für Kinder, die Shows waren echt professionell. Auch Livemusik (5xwöchentlich) ist ein Pluspunkt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Hotelanlage mit Garten grossen Innenpool , leider wegen angrenzenden Arbeiten sehr laut.
Bewertungen nicht immer glaubwürdig ,da viele im beisein von der Gästebetreuerin abgegeben wurde?????
Das Hotel insgesamt war nicht schlecht! Für Familien mit Kinder empfehlenswert, da die Anlage sehr groß ist und für die Kinder sehr viel zum spielen zur Verfügung steht! Das einzige Manko war das Hotelzimmer, es war alt und nicht sauber !!! Das Essen war gut, auch ein Restaurant für Kinder vorhanden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100% empfahlswert
Das IC Santaı Hotel ıst eın wunderschönes Famılıenhotel . wo wır unser Urlaub 2 mal verbracht haben. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden. das Personal ıst sehr freundlıch.Essen sehr lecker. abgesehen davon.das dıe Umgebung und das Meer wunderschön sınd gıbt es hıer eıne Menge Ausflügsmöglıchkeıten.
wünderschöne Anlage , sehr gepflaegt. Reichhaeltiges Freizeitangeboten. Gutes essen. Sehr freudlicher und gute Service.Zahlreiche show und Musicprogramme also beste Unterhaltung sowohl für Kleinen als auch Alteren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienhotel mit guter Anlage
Schöne Hotelanlage, gutes vielseitiges Essen jeden Tag, super getränkeauswahl wie cocktail bzw. Alle getränke frei und jederzeit an der lobbybar frei. Super ambiente an den bars. die Pools waren auch sehr schön und gepflegt. Tolle rutschen am aquapark. Dieses hotel ist für familien mit kleinen und großen kindern genau das richtige. Gutes programm für kinder und kleinkinder.
Täglich wurden Hotelgäste von sehr netten personal gefragt, ob sie an Spielen teilnehmen möchten wie beachvolleyball oder Fußball, wasserball…
Es war ein Erlebnis der besonderen Art. Die Poolvillen sind einfach der Wahnsinn. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und ein Wohnzimmer. Ein Schlaf- und das Wohnzimmer hatten direkten Poolzugang. Insgesamt gibt es neben der Poolanlage mit den Villen noch einen großen Aussenpool und einen Innenpool sowie einen Ruhepool. Spaangebot habe ich schon besser erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut. Keinen Grund zum Klagen. Einen technischen Defekt habe ich dem Mädel, was sauber machte gezeigt, kurze Zeit später war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur super
Alles aber wirklich alles war von feinsten.. +18 relax pool darf man auch mit kindern rein daher super für mamis u. Papis. Das hotel ist genial für kinder wir hatten viel spass. Allgemein das essen war sehr sehr gut