Mit dem gesamten service sind wir allesmtennisFREUNDE SEHR ZUFRİEDEN. besonders baris depe und ismail kan. Zimmer service ist gut. Essen wahr gut. Aussen anlagen in super zustand. Bar şef Şerafettin ışık super.
Ein Hotel der Extraklasse! Ein exzellenter Service, schöne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen! Sehr empfehlenswert!
Da es sich hier um ein Familien Hotel handelt sind dem entsprechend viele Familien mit Kindern da. Manchmal ging es auch heiß her wenn alle Babys auf ein mal geweint haben.. :)
Sehr gepflegte Anlage und sehr Famılıenfreundlıch . Ideal für Famılıen mıt Kındern
Servıce , Personal, Essen, alles Toll .
Wır werden auf jeden Fall wıeder ın dıeses Hotel kommen!
Wır hatten eıne Vılla am Pool genıal !
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die Minibar wird tgl aufgefüllt (bei AI im Preis enthalten). Der Strand ist sauber und direkt an der Anlage. Das leibliche Wohl ist zu jeder Zeit gesichert und das Essen wirklich lecker. Auch direkt am Strand gibt es eine schöne Terasse mit vielen Snacks. Getränke werden zum Tisch gebracht. Gegen Aufpreis hat man die Möglichkeit in einem der 5 À la Carte Restaurants zu essen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der…
War im Mai für 1 Woche mit meinem Bruder in Belek und habe das IC Santai gewählt wegen dem Preisleistungsverhältnis und ich muss sagen, ich bin mehr als nur zufrieden. Es hat uns beiden sehr gut gefallen, nicht nur das vielseitige Entertainment Programm, das schöne Hotelgebäude, das hervorragende Essen, sondern insbesondere die Gastfreundschaft der Hotelangestellten! Wir werden definitiv nochmal dasselbe Hotel buchen und können es nur wärmstens empfehlen, vorallem für Familien!
Wir fliegen gern in die Türkei und waren inzwischen zum dritten Mal hier. Jedes Mal ein anderes Hotel. Nach Voyage und Club Mega Saray, die beide top waren, folgte nun Das IC. Zunächst hatten wir ein Standard Zimmer im vierten Stock. Sehr klein, sehr verwöhnt und um ehrlich zu sein auch sehr versteckt. Gesäubert wird lediglich oberflächlich! Und es stinkt nach Muff. Keine Ahnung, ob das die Klima ist?!?! Nach 5 Tagen Aufenthalt haben wir uns daher überlegt, dass wir dich lieber ein Upgrade für eine der Poolvillen…
Dieser Urlaub war in aller Hinsicht perfekt für uns! Es gab nichts, was negativ zu erwähnen wäre. Wir kommen daher auf jeden Fall wieder!
Wie der Name schon verrät, ist das Hotel natürlich ein Familienhotel. Dies sollte man bedenken, wenn man bucht. Es kann dadurch beim Essen oder am Pool/ Strand nun mal lauter werden. Uns war das als Pärchen ohne Lind bewusst und demnach störte es uns nicht. Ansonsten ist das Hotel in allen Hinsichten toll und für uns perfekt gewesen! Wir werden definitiv wieder kommen!! :-)
Einfach nur ein ganz tolles Hotel obwohl das so groß ist hat die ganze Crew einen super Job gemacht.
Man muss zu den richtigen Zeiten Abend essen geht dann kriegt man locker einen platz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Viele Aktivitäten werden angeboten und das Animateurteam ist sehr aktiv, aber ohne aufdringlich zu werden.