Stiven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles der Beste
Top Zimmer und super Gastronomie. Ein unschlagbares Preisleistungverhältniss, waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.Die luxuriöse Ausstattung und die perfekte Lage machten das Hotel zu einem einzigartigen Erlebnis.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.Absolut empfehlenswertes Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage, klasse Hotel, Außenpflege nachgelassen
Super Lage, direkt am Strand, sehr großzügige Anlage. Breiter Strandabschnitt. Zimmer sehr schön. All Inclusive abwechslungsreich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub im April!
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Anlage, Zimmer, Service, Essen, Wetter...Alles war perfekt. Wir hatten eine Juniorsuite mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder, 12 und 5 Jahre) mit einer wunderschönen, ca. 15m2 großen Terrasse und herrlichem uneingeschränktem Meerblick im 5. Stock des Hauptgebäudes, von der wir einmal abends sogar Delfine gesichtet haben. Einzig das Bad war für uns 4 vielleicht etwas klein. Aber sehr positiv: eine riesige Ablagefläche unter dem Waschtisch für…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel
Ein sehr freundliches und schönes Hotel.Die Einrichtung des Zimmer modern, die Betten wunderbar. Der gesamte Service im Haus funktionierte tadellos.Wir sind einfach mit allem zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1 Woche Badeurlaub mit Null Anspruch
Die Anlage an sich ist schön, Strand gepflegt, schöner Pool ABER... Zimmerreinigung mehr als schlecht. Kein Toilettenpapier aufgefüllt. Keine Handtücher für unseren Sohn vorhanden und das seit Tagen. Wer auf Selbstbedienung steht ist hier richtig denn weder beim Essen noch in der Bar wird man bedient. Unser Sohn von 6 Jahren wurde mit seiner Bestellung von Soda mal gar nicht beachtet. Immer schön auf den Boden schauen und hoffen das niemand etwas bestellen mag. Sehr schade denn es wäre ein nettes Hotel wenn der…
Naim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
IC Hotel Santai
Eine sehr gute familienfreundliche Anlage. Wir wurden sehr gut Empfangen, zwar fehlt es den Mitarbeitern bissle an Deutschkenntnisen sie geben sich aber trotzdem Mühe.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, abwechslungsreiches Hotel in Strandnähe
Schöne, abwechslungsreiche Hotelanlage in Strandnähe mit allen Annehmlichkeiten (mehrere Pools, Wasserrutschen, Animation, etc.)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel für einen all-inclusive Strandurlaub.
Gutes Hotel für einen all-inclusive Strandurlaub. Vom FamilyConcept war leider zum Wechsel in der Winterseason nicht mehr viel übrig, da fast sämtliche Aktivitäten zum 01.11 schlagartig wegbrachen; auch die Essenauswahl wurde weniger insb. da auch die Strandbar komplett geschlossen wurde. Essen und Getränke waren insgesamt gut. Wir hatten ein Familienzimmer, was trotz eines gerade noch verzeihbaren Wartungsstaus (hakelige Fenster und Terrassentür, schabende Schranktür, schief montiertes WC...) optisch auf der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für jeder etwas
Sehr freundliches Personel,ausergewönlich gutes und abwechslungreiches Essen.Für Kinder ein traum.Tole Lage
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Superschöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, sehr leckeres Essen, gute Cocktails und sehr netter Service.