Wassersport könnte man jeen tag machen. Die anlage istsehr grünn . Hauptrestauran ist super. Die ganze anlage ist sehr sauber. Badezimmern könnten grösser sein.
Eine sehr schöne kinderfreundliche Anlage. Man hat an alles gedacht um die Gäste glücklich zu machen. Es gibt einen seperaten Erwachsenen Pool, wo man die Ruhe geniessen kan, Super service , nettes Personal und leckeres Essen.....und vieles mehr....
Alles super nur die Rezeption war einem 5* Hotel nicht würdig.
Wir sind Stammgaäste kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und wurden immer sehr freundlich begrüßt. In diesem Jahr nicht, kein schön dass sie wieder da sind, wie geht es ihnen möchten sie ein Glas Sekt usw. Bei der Abreise das gleiche, der Herr schaute in den Computer sagte zu uns das wars. Kein hat es ihnen gefallen, kommen sie nächstes Jahr wieder nichts, so etwas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Auf dem Zimmer stand in diesem Jahr auch…
Ein tolles Familienhotel! Da sind Kinder sehr willkommen. Es ist für jedes Alter was dabei! Für Familien sehr zu empfehlen. Wenn es mal zu heiß wird, kann man im klimatisierten Mini Club toll spielen!
Jederzeit wieder! Preis /Leistung top!
Schickes , modernes Hotel. Ruhige Lage , direkt am Strand. Zimmer und Hotel sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal, gute, schnelle und freundliche Bedienung. Essen sehr gut. Pool- und Außenanlage sehr schön. Sehr gute Tennis- und Volleyballplätze.
Super Hotel!
Wir waren 10 Tage im IC Santai. Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich empfangen. Per Tablet wurde uns alles gezeigt und obwohl wir schon um 7 Uhr morgens ankamen waren unsere Zimmer fertig. Sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Villa haben wir bekommen.
Die Zimmer waren geräumig, super modern und schön eingerichtet. Sauber waren sie auch immer.
Das Essen ist absolut von super Qualität und es hat sich in den 10 Tagen bis auf die Basics wie Pommes,Reis und Nudeln nichts wiederholt.
Morgenss…
Alles ist super. Wir bleiben 6 Tage mit 2 kinder. Unsere Söhne geniessen der Wasserpark und Wasserrütschen. Kinder spiel Angeboten sind sehr gut. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Sicher guten Hotel für Familien mit kinder
Alles war perfekt, Essen für jeden etwas dabei, sehr aufmerksames personal,Zimmer sehr sauber, WLAN sehr gut,Animationteam sehr hilfsbereit und sehr freundlich wir hatten viel Spasssss,wieder mal ein entspannter Urlaub im Ic Santai.Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert!