Wir kommen aus Berlin und haben excellente Urlaub hier erlebt. Wir kommen auch bestimmt wieder zur euch und buchen uns die selbe villa. Türkei ist ein perfecter Urlaubsort.
Nettes Personal , sehr gutes Essen . Für Kinder ein Paradies , hoteleigenes sauberes Sandstrand . Hotel liegt schön im Grünen nicht von anderen Hotels zugebaut . Wir empfehlen dieses Hotel blind weiter .
Das Hotel hält, was es verspricht. Unterkunft, Essen, Freizeitmöglichkeiten und Animation sind sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann in der Reisezeit Ende April Anfang Mai ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist im Sommer mit Kindern bestimmt ganz nett aber, ab 1 November wird soviel abgespeckt ,-z.B.keine Standbar, Liegen am Strand so reduziert, das Urlauber die lange schlafen keine Liege mehr bekommen, das Essen wird sehr reduziert,-wenn man am Nachmittag einen Kaffe trinken möchte und am Strand liegt ,muß man sich erst an ziehen und in die Lobby gehen, die Reinlichkeit der Zimmer war auch nicht besonders, die Minibar wurde des öfteren nicht aufgefüllt, nur wenn man sich in der Lobby beschwert hat,die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine tolle Zeit
Dieses schöne Hotel liegt direkt am Strand von einem großen Park umgeben. Es hat alles, was Sie brauchen, zum Entspannen. Das Essen ist sehr gute Auswahl an Speisen lässt viel zu wünschen übrig. Strandsand , der Eingang zum seichten Wasser. Das Hotel ist sehr beliebt, gibt es immer eine Menge Leute, und dies ist ein schwerwiegender Nachteil, meiner Meinung nach.