Alex(41-45)Deutschland
IC Santai Hotel
Wir kommen aus Berlin und haben excellente Urlaub hier erlebt. Wir kommen auch bestimmt wieder zur euch und buchen uns die selbe villa. Türkei ist ein perfecter Urlaubsort.
Nurettin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel zu einem guten Preis
es war ein toller Urlaub. Eine tolle Anlage, das Essen war super. Ideal für Familien. kann ich nur weiteremepfehlen.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel kann man weiterempfehlen
War alles super,ob die Anlage der Strand das Essen oder trinken ..Würde sofort wieder fliegen........
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
IC ich komme wieder!
Ein Paradies für Kinder! Das einzige was Enttäuscht war höchstens das Wetter was nicth immer mitgespielt hat! :)
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-leistung Top !!
Nettes Personal , sehr gutes Essen . Für Kinder ein Paradies , hoteleigenes sauberes Sandstrand . Hotel liegt schön im Grünen nicht von anderen Hotels zugebaut . Wir empfehlen dieses Hotel blind weiter .
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uneingeschränkte Weiteremphelung zur Reisezeit
Das Hotel hält, was es verspricht. Unterkunft, Essen, Freizeitmöglichkeiten und Animation sind sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann in der Reisezeit Ende April Anfang Mai ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Petra -Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und dann nicht wieder
Das Hotel ist im Sommer mit Kindern bestimmt ganz nett aber, ab 1 November wird soviel abgespeckt ,-z.B.keine Standbar, Liegen am Strand so reduziert, das Urlauber die lange schlafen keine Liege mehr bekommen, das Essen wird sehr reduziert,-wenn man am Nachmittag einen Kaffe trinken möchte und am Strand liegt ,muß man sich erst an ziehen und in die Lobby gehen, die Reinlichkeit der Zimmer war auch nicht besonders, die Minibar wurde des öfteren nicht aufgefüllt, nur wenn man sich in der Lobby beschwert hat,die…
Finnern(46-50)Deutschland
Für Familien empfehlenswert!
1das hotel ıst sehr schön .servıce essen ..das personal ıst sehr zuvorkommend und aufmerksam. sprotlıche angebote sınd auch sehr gut.
Christiane(41-45)Deutschland
Christiane
sehr empfehlens wert für famılıen servıce essen personal sehr aufgeschlossen und aufmerksam freızeıt und sport angebote reıchlıch vorhanden .
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine tolle Zeit
Dieses schöne Hotel liegt direkt am Strand von einem großen Park umgeben. Es hat alles, was Sie brauchen, zum Entspannen. Das Essen ist sehr gute Auswahl an Speisen lässt viel zu wünschen übrig. Strandsand , der Eingang zum seichten Wasser. Das Hotel ist sehr beliebt, gibt es immer eine Menge Leute, und dies ist ein schwerwiegender Nachteil, meiner Meinung nach.