Die Anlage ist sehr schön, tolles Familienhotel. Der Miniclub ist ein Highlight, aber auch das Essen ist sehr gut. Leider ist der Strand zwar Sandstrand am Anfang, doch vor dem und im Meer ist es grob steinig.
Ein Highlight ist das Essen: türkische Küche von guter bis sehr guter Qualität und Auswahl. Außerdem ist das abendliche Musikprogramm am Pool ansprechend und abwechslungsreich.
Enttäuscht hat uns dagegen die Lautstärke der Musik im Mini-Club, sowie die bis nahe an Mitternacht heranreichende Belästigung durch die oben bereits erwähnte Pool-Musik.
Es handelt sich, gerade auch aufgrund des hervorragenden Kinderbereichs, um ein Hotel für Familien mit Kindern. Da ist es entbehrlich, abends Partystimmung am Pool…
Die Star swim up Villas sind sehr empfelenswert. Im Mai hatte es nicht so viele Gäste somit hatten wir fast den ganzen riesen Pool nur für uns. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Sehr empfelenswert Villa 8801, ist nahe am Geschehen und trozdem kann man sich zurückziehen wenn man will. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir nicht zufrieden! Und auch die Bademeister waren praktisch nur am smartphone vorallem beim Kinderpool!Da ist sicherlich handlubgsbedarf,den so wird keine Sicherheit verkörpert.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kinder zu empfehlen
Die Zimmer ganz oben sind kleiner, da der Balkon zurück gesetzt ist. Das Essen ist gut. Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand, auch wenn das Hotel total voll ist. Für Kinder sehr ansprechend, da es vielfache Aktivitäten in der Anlage gibt.
Wenn das Hotel voll ist, ist zu wenig Servicepersonal vorhanden, um das Niveau zu halten. Negativ ist die sehr laute Musik bis weit nach Mitternacht.
Vor der Anreise habe ich die Bewertungen gelesen, waren fast alle positiv. Trotzdem hatte ich so meine Bedenken. Wir sind mit unserer 2.5 jährigen Tochter angereist. Ich muss sagen, Preis-Leistung ist echt TOP! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Das Angebot für Kinder Top, Das Essen Top. Die Zimmer sind sauber. Direkte Strandlage, gute Poolanlage, Minibar in den Zimmern ist kostenlos. Abends wird es nie langweilig. Was will man mehr? Absolut empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen.
Alles war (fast)…
EInmal pro Woche werden alle Gäste (in die Empfangshalle) eingeladen um die Holidaycheck-Bewertungen vor Ort vom dortigen Personal eintippen zu lassen. Es lässt vermuten, dass da viel "aufgehübscht" wird - ABER: es ist wirklich alles toll in und an dem Hotel !
Die Gäste waren zu 30% Deutsche, 10% Resteuropäer, 60% Russisch-sprachig (Ukraine, Aserbaidschan, ....)