Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
14 Tage in November. 2016 im Hotel Santai
Hat uns alles sehr gut gefallen.Das Personal var zuvorkommend und immer höfflich.Der Tischservis-Bedienung var schnell,das Essenangebot war reichhaltig und Schmackhaft.Wir bedanken uns beim Personal Ic Santai und kommen bestimmt wieder
Ausser der Spa Bereich (massage sehr aufdringlich) war alles sensationell, animation am pool sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Essen für jeden etwas dabei, sehr aufmerksames personal. wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jede Sekunde genossen
Wır sınd schon das zweıte mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden mıt dem hıer vorhandenen Servıce. Dıe Bedıenungen sınd alle sehr nett, alle Menschen sınd sehr freundlıch, und das Programm dass hıer zur Auswahl steht ıst sehr vıelfältıg. Kann man sehr weıterempfehlem!!
Parkähnliche Anlage die zum verweilen einlädt.super sauber, es wird viel Wert auf Erhalt der Sauberkeit gelegt.Urlauber zu unserem Zeitpunkt 30% Deutsche der Rest verteilte sich auf Holländer,Schweizer Russen und Engländer Österreicher:Keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hammergeiler Urlaub
Superschönes,sehr gepflegtes großes Hotel. Egal ob groß oder klein für jeden ist etwas dabei, sehr viel Auswahl an Essen und sogar für die ganz kleinen. Einfach toller Urlaub wie kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und würden jederzeit wieder hinfliegen. Ich war so begeistert, dass ich mir tatsächlich vorstellen kann eine Woche im Jahr dort Urlaub zu machen.
Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die zu wechselnden Handtücher wurden gewechselt.
Das Essen war zu den Hauptmahlzeiten in Büffet-Form. Am hauseigenen, sauberen Strand gab es neben einer Bar auch mehrere Esstände für den Nachmittag.
Das Büffet war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich, lecker und nie ging etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse hotel wr wollten nicht nach hause
Super familien freundliches hotel.... mega Anlage man kann sich echt über nix beklagen :) es würde uns echt nie langweilig da soviel geboten wird ... Zimmer waren top wir hatten eine Pool Villa die echt klasse war ! Zudem ist das essen echt super ... Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren
Allgemeinis das Hotel sehr gut.İch empfehle es für familien mit kinder weiter aber man musst auf seine kinder aufpassen. Aber algemein hat es uns gefallen. Bad im zimmer konnte besser sein.
ich kann die Bewertung von Lutz nur Bestätigen. Hinzufügen möchte ich, daß der Pool ab dem 1.11.2016 nicht mehr gereinigt wurde. Ich hatte als Gast das Gefühl unerwünscht zu sein. Besonderst schlimm fand ich, das einige Kongressteilnehmer in der Mittagspause uns und andere Gäste beim Sonnen fotografierten.
Und einen Gast, der eine schlechte Bewertung abgibt als Lügner zu bezeichnen, ist schon sehr schwach vom Management.
Das Hotel ist sehr gut.Schöne Strandanlage.Freudliches Personal.Gutes Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder Zeit wieder.Beim schlechten Wetter kann Mann auch den Hallebad und Später Bereich benutzen.