Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Leistung hervorragend
Wir kennen sehr viele Hotels in der Türkei, dies ist eines der besten bis jetzt. Viel freie Sicht auf das Meer, Essen jeden Tag auf sehr hohem Niveau mit Dekorationen bis auf die Vorlageplatten, Personal gut geschult und sehr aufmerksam. Sehr großes Hallenbad, tolle große Hamam, Saunas und Spa sehr geflegt, Gartenanlage groß und sehr geflegt. Zimmer ausreichend groß, ansprechend eingerichtet. Preis und Leistung hervorragend. Planen mit unseren vier Kindern ( 20 bis 29 ) schon den nächsten Besuch.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überragender Urlaub in einem super Hotel
Die Anlage war sehr weitläufig mit ausreichenden Möglichkeiten zur Erholung. Das Highlight ist sicherlich der Pool zwischen den kleinen Villen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Uröaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist kompetent. Die Speisen lassen keine Wünsche offen. Hinweis: Das Hotel bietet eine umfangreiche Kinderanimation an. Wer sich daran stört, sollte ein anderes Hotel wählen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert!
Personal gibts auch gute und nicht gute, das muss man unterscheiden. Besonders im Hauptrestaurant ıst das Aufsıchtspersonal sehr unfreundlıch und schauen sogar weg, wenn man dıeses grüsst. Der Strand ist sehr gut. Dıe Gaestebetreung ıst sehr net und ımmer hılfsbereıt.
Sabi(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Für Kinder ein Paradies. Allerdings meiner meinung nach erst ab 3 Jahren. Es gibt schöne Spiel- bzw. Planschmöglichkeiten für Kinder allerdings muss ich dabe erwähnen dass das wasser in den "Kinderbecken" sehr kalt ist. Babybecken sind leider zu tief so dass kein krabbelndes Kind dort planschen kann. Animation sind sehr freundlich und beschäftigen die kinder sehr abwechslungsreich. Des Weiteren muss ich leider mitteilen dass die standardzimmer mit babybett und evtl. Kinderwagen…
Fabian(26-30)Deutschland
Einfach super. Hier kann man seinen Urlaub genießen
sehr.kinderfreundlich. gutes essen.weitläufig.perfekter urlaub für familien.alles wunderbar.dies ist die bewertung eines reiseverkehrkaufmanns aus deutschland.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!!!
Das Hotel ist empfehlenswert fuer dıe KInder und Famılıen. An jeder Ecke ist etwas fuer dıe Kinder!!!! Essen ist auch sehr toll. vergleıchbar mıt anderen Hotels vıel besser. Dıe Villen am Pool sınd auch familiengeeıgnet und etwas ruhiger. Anımatıonsprogramm ıst sehr professıonell.
Andrea & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 8.mal im IC Santai, wir sind wie immer super zufrieden, eine große, sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, Zimmer sauber, tolle Betten, sehr freundliches Personal, Gästebetreuung top, Büffet reichhaltig und lecker, große Getränkeauswahl, Animation super, auch Kinderanimation mit großem Spiel-und Wasserareal, Spa und Sportmöglichkeiten vorhanden, Pools mit guter Wasserqualität, es war nicht das letzte mal, wir kommen gerne wieder Es lohnt sich einige Ausflüge zu machen, geführt oder eigenständig…
Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie zu Hause
Sehr gutes Hotel-Klima, klare Abläufe, Hotel ist nicht zu groß, kompakte Wege zwischen Strand und Hotel. Zimmer war sauber und in Ordnung nur die Klimaanlage etwas zu laut. Insgesamt mein Fazit : ich konnte noch eine Woche länger bleiben!
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das essen,zimmer,servis hat uns auch sehr gut gefallen.Die leuten hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr lieb alles über kinder gedacht