Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Erholungslage
Eusgezeichnete Anlage.Erholsamer Urlaub.Essen kann nicht besser sein.Guten servis und Bedienung. Alle sind freundlich und Aufmerksam.Wir werden dises Hotel weiter empfahlen
alles zu bester zufrıedenheıt.es sınd eınfach zu vıele hıglıght dıe mann aufzahlen müsste.enttauscht bın ıch das ıch eıne woche gebucht habe.
ımmer gerne wıeder...
Der Bereich für Kinder, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens und die Auswahl der Speisen sind wirklich sehr gut. Das Hotel ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, was von aussen deutlich sichtbar wird (Fassade, Farbe etc.) Insgesamt aber ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem, vor allem kinderfreundlichen, Personal.
Wir waren für 10 Nächte Ende April dort und es war einfach traumhaft.
Zunächst war das Wetter einmalig. Dort angekommen (um 05:30 Uhr) bot man uns sofort einen kleinen Snack an und man spürte die türkische Gastfreundlichkeit.
Die Belegschaft war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst die Führungskraft (CEO Hakan und kfm. Leitung Önder) kam auf die Gäste zu und fragte nach deren Wohlbefinden.
Trotz unserer Kinder (7, 6 und 4 Jahre alt), waren wir zu keiner Zeit ein Störfaktor. Im Gegenteil, hier bei IC…
Wie jedes Jahr zweimal waren wir wieder im IC Santai rundherum zufrieden.
Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur Abreise gibt es keinen Grund zur Beanstandung.
Personal sehr freundlich, Zimmer gross und sauber, Anlage grosszügig, kurz es bleiben keine Wünsche offen, sollte man doch mal einen Wunsch haben, wird alles getan, um diesen zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel und Bewirtung. Immer wieder gerne.
Wir haben mit unseren zwei Kleinen (2 und 5) neuen Tage im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Lasst euch nicht beirren von "ewigen Nörglern". Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sauber und die Anlage auch sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut bis auf Lautstärke der Kinder
Wunderschönes hotel, alles sehr gut. Aber als paar unangenehm, weil es zu viele Kinder gibt. Im Restaurant und Strand gibt es keinen Bereich wo man etwas die Ruhe genießen kann weil überall irgend ein Kind schreit. (+18 pool nicht besonders schön)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familien Hotel mit einem lauten Makel
Das IC Santai ist ein wirkliches Familien Hotel. Es eignet sich super für Familien mit Kindern bis zu 14 Jahren was die Möglichkeiten vor Ort angeht. Aber auch Jugendliche finden genügend zum Erleben. Generell es ist eine große Anlage mit einem sehr großem Haupthaus und den etwas gemütlicher wirkenden Pool Villen. Es ist alles sauber und wurde erst 2014 renoviert. Dies sieht man obwohl auch viele Schönheitsfehler zu sehen, was aber wiederum nicht stört. WLAN ist überall vorhanden (selbst am Strand) und ist…