Almira(41-45)Deutschland
Traumhaft
Also zu erst möchten wir sagen dass wir absolut zufieden sind, İC Santai bietet sehr viel für die Gaste egal ob das Türken oder Auslander sind, jeder wird gleich gut behandelt. Bei İhnen fühlt man sich echt bei ein 5 sterne Highlight Hotel, wir haben gute entscheidung getroffen hierher zu kommen.İn einem Satz Empfahlswert
Edanur(31-35)Deutschland
Nicht zu verpassen
Wir sind absolut zufrieden.Für kinder ist sehr gut hier zu kommen denn findet man so viele aktivitaten für die Kleinen.Meer und Schwimmpool ist sehr sauber. Für Familie empfahlswert. Von unseren Zimmer sieht man Meer das finden wir so schön. Wir werden İC Santai auf jeden fall empfahlen und wieder besuchen
Okan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes hotel nur die Sauberkeit schlecht
Für Kinder echt ein super hotel nur Sauberkeit ist schlecht haben uns mehrmals beschwert das die zimmer nicht sauber sind aber es wurde nicht besser.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einzigartig
Das Hotel ist einsame Spitze! Hier gibt es nichts und wirklich gar nichts zu bemängeln. Besonders gut haben uns die Villen und der dazugehörige Pool gefallen. Das ganze Personal war super freundlich, hilfsbereit und haben vor allem immer gelacht. Besonders freundlich und hilfsbereit war Tatjana aus der Guest Relations die immer für uns da war. Am meisten haben uns die Sport Attraktionen mit den äußerst tollen Animateuren gefallen. Hier muss man sagen, dass GONZO aus dem Kinderparadies mit Abstand der beste…
Fidan(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind jetzt seit eine Woche da und wollen nicht ausreisen, es ist so schon in die Turkei und besonders in İC Santai. Wir fühlen uns richtig gut ausgeruht, das war ein erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder nachsten Jahr, viele Grüsse an Rezepzion Mitarbeiter und an Snackbar, die haben uns gut aufgepasst.
Beata (41-45)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub!
Meine Tochter und ich,haben uns dort sehr wohl gefühlt!!! Die Pools,Strand, Essen, Animation und freundliches Personal,das alles hat uns sehr gut gefallen!
Susann (46-50)Deutschland
nie wieder
Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt. Lautes Hotel. Im Mini Club wird kaum deutsch gesprochen. 80 Prozent türkische Familien. Sehr viele Kleinkinder. Viele Leute die wir kennenlernten hatten Magen- Darminfektionen. Sehr nette Animation!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienfreundliches Hotel
a) ıst das Hotel absolut empfehlenswert ın Bezug auf Famılıenfreundlıchkeıt B) würde Ich eıınen Hotel ınternen Shuttle Servıce empfehlen c) würde Ich eııne abgetrennte Area empfehlen für Gaeste deş Speısesaales dıe ohne Kınder reısen Dıe Publıc Relatıon Lady Yeşim hat mıch sehr beeındruckt. Sehr kompetent dozu extrem freundlıch und hılfsbereıt. Sımply Outstandıng !!!!!!!!
Edward(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles gefahlt uns sehr gut in İC Santai.Sehr gute Unterhaltung und sehr nette Personel,wir werden dieser hotel weiter empfahlen.Leckeres und reiches Essen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Es wurde mit sechs Sonne bewertet durch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die zuvorkommende und freundliche Behandlung des Gastes. Danke hierfür!