Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Es wurde mit sechs Sonne bewertet durch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die zuvorkommende und freundliche Behandlung des Gastes. Danke hierfür!
Remzi(36-40)Deutschland
Empfehlswert
İc Santai hat uns gefallen. Bei der Check in was alles super schnell und wir sind sehr freundlich angesprochen und bedient.Für Kinder gibt es sehr viele aktivitaten, spil Platze und Pools, wir werden auf jeden fall wieder kommen und weiter empfahlen. Spitze Hotel in Belek
Beate(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Dieses Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind freundlich eingerichtet.Servis ist süper.Animazion in Hotel gefählt uns sehr gut,es wird für jeder alterklasse etwas angeboten. Wir sknd zum ersten mal in dieser Hotel undkommen bestimmt wieder und werden weiter empfählen
Abbas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Totale Zufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden, alles passt so wie beschrieben auf die internet seite.Das essen schmeckt uns sehr gut, abwechslungreich, jeden tag neue speisen auch sushi und soya nudeln, wirklich lecker.Zimmer ist sehr sauber, Personel eğitimli, yardımsever
Ugurtan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich empfehle es auf jeden fall weıter
also der servıce war sehr sehr gut dıe haben sıch um alles gekummert und sehr schnell erledıgt , also mıt kınder ıst das hotel eın hıglıght, wurde gerne wıeder kommen nachstes jahr 2017
Melih(31-35)Deutschland
Sehr sauberen Hotel
Am abend gibt immer live music wo man sich gut Unterhalten kann.Wir fühlen uns hier sehr gut und möchten verweiten traurige gedanken uber die Rückreise. Wir sind eine familie mit tochter die ist 3 und eigentlich für sie wollten wir guten Kinder club
Djaoued(31-35)Österreich
Kinderhotel
Super Hotel anlage. <restaurant und essen auch perfekt. Wir haben viel spass in diesem Hotel mit unserem kind. Aber die kellner müssen mehr laecheln, was aber nur eine kleinigkeit ist. Allgemein sind wir zufrieden und werden nochmal kommen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles top Sabine
Das Hotel ıst sehr schön und bıetet verschıedene Möglıchkeıten den Tag zu verbrıngen. Dıe Anlage ıst sehr sauber schön und gross. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Es ıst auch sehr schön für Famılıen mıt Kındern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super 5. Aufenthalt im IC Santai Belek
Auch über meinen 5. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur Positives berichten. Obwohl im Dezember nur wenige Gäste im Hotel waren, gab es keine wesentlichen Einschränkungen. Nur das Meerwasser war zu kalt zum Schwimmen. Die bereits lieb gewonnene Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität und der Umfang der Speisen und Getränke sowie die sehr gute Sauberkeit des gesamten Hauses sind weiterhin sehr lobenswert. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern im Hotel und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles was man braucht, zum Urlaub machen- rundum top
Von Ankunft bis Abreise,fühlten wir uns wunderbar aufgehoben und willkommen. Besonders die Ordnung,Sauberkeit und zuvorkommenden Mitarbeiter beieindruckten. Das Speisen und Getränkeangebot lässt fast keine Wünsche offen und jeder findet das richtige und reichlich. Sehr Kinderfreundlich,Annimation abwechslungsreich und auch Poolgames sehr unterhaltsam. Abends lässt man sich nieder und schaut den Programmen zu,welche auch ständig wechseln. Wer Mängel finden möchte,der findet auch welche,aber die sind bei der grösse…