Jack(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für mich kein Top-Hotel- aber insgesamt in Ordnung
Wir haben 5 Tage im IC Santai vebracht. Anfangs ruhig, danach war eine Tagung mit ca. 50 Männern im Hotel. Insgesamt positiv, Essen in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Da noch Nebensaison ist, waren viele Angebote noch geschlossen. Bedienungen und Barkeeper trotz weniger Gäste überfordert, Freundlichkeit und ein Lächeln hat man hier vergeblich gesucht. Zimmer, Strand und Pool sind sauber und schön. Für ein günstigen Aufenthalt kann man hier nichts falsch machen. Für mich jedoch kein Top- Hotel
Levent(31-35)Österreich
Familien Hotel
Ein super Hotel anlage. Besonders für kinder hat man an alles gedacht. Essen möglichkeit für kinder konnte besser sein.
Denis(26-30)Deutschland
Schön für eine Familie
Sehr Schön für Kınder mıt sehr Grössem Spass vıel Entertaıment. Essen war gut. Besonders für kinder sehr gut.
Margaretha(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach wunderbar, nur zu empfehlen
es gab nur highlights, das hotel war einmalig, für uns das beste in belek. solle man ruhe bevorzugen ist dies möglich, sollte man jedoch action wollen, kann man auch das haben.
Emin(36-40)Deutschland
Bestes Kinder Hotel
Sehr gutes Hotel besonders für kinder. Das ist das beste Hotel in dieser klase. Preisleistung seh gut
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Ic santai belek
Im großen und ganzen war der urlaub im hotel gut. Am schlimmsten fand ich das badezimmer die Toilette war sehr Ekelhaft und die badewanne genauso. Das beste an diesem hotel waren die Animationen und die leute von der Bar. Sauberkeit der zimmer und esser war sehr schlecht. Freundlichkeit von der Rezeption war sehr schlecht.
Kerbler(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eın gutes Hotel, wir wuerden es empfehlen
Wır sınd Vegetarıer und generäll sınd wır sehr zufrueden mıt dem Essen. Was koennen Sie verbessern ist, dass Gemuese Gerichte keine Tiereprodukte enhalten.
Lıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abolut zu empfehlen!
Das Hotel ıst wırklıch sehr zu empfehlen, Das Essen ıst enwandfreı und es gıbt eıne rıesen Auswahl für jedermann. Trotz dass es eın Famıly Resort ıst, ıst es sehr ruhıg.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Resort mit Wohlfühlfaktor
Ich war dort als "last-second-kurzurlaub" in der ersten April Woche. Das hotel war zu Beginn sehr leer, was jedoch sehr schön War (angenehm im Restaurant, am Strand und in der Bar) Man merkte , dass es Beginn der Saison War und noch kleine nicht auffallende bzw. Störende arbeiten verrichtet wurden. Das hotel hat ein perfektes All-Inklusive und es fehlt einem an nichts. Ich kann es nur weiter empfehlen! Schönen Urlaub allerseits
Benni und Babsi mit zwei Kindern(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder... Schon gebucht:-)
Wir waren mehr als begeistert!!! Die Hotelanlage, speziell das Angebot für Kinder war großartig. Zimmer und Verpflegung super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne als Gäste zurück. Es gab sogar Babymilchpulver am Kinderbuffet:-)