Für mich kein Top-Hotel- aber insgesamt in Ordnung
Wir haben 5 Tage im IC Santai vebracht. Anfangs ruhig, danach war eine Tagung mit ca. 50 Männern im Hotel. Insgesamt positiv, Essen in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Da noch Nebensaison ist, waren viele Angebote noch geschlossen.
Bedienungen und Barkeeper trotz weniger Gäste überfordert, Freundlichkeit und ein Lächeln hat man hier vergeblich gesucht.
Zimmer, Strand und Pool sind sauber und schön.
Für ein günstigen Aufenthalt kann man hier nichts falsch machen. Für mich jedoch kein Top- Hotel
es gab nur highlights, das hotel war einmalig, für uns das beste in belek. solle man ruhe bevorzugen ist dies möglich, sollte man jedoch action wollen, kann man auch das haben.
Im großen und ganzen war der urlaub im hotel gut. Am schlimmsten fand ich das badezimmer die Toilette war sehr Ekelhaft und die badewanne genauso.
Das beste an diesem hotel waren die Animationen und die leute von der Bar. Sauberkeit der zimmer und esser war sehr schlecht.
Freundlichkeit von der Rezeption war sehr schlecht.
Wır sınd Vegetarıer und generäll sınd wır sehr zufrueden mıt dem Essen. Was koennen Sie verbessern ist, dass Gemuese Gerichte keine Tiereprodukte enhalten.
Das Hotel ıst wırklıch sehr zu empfehlen, Das Essen ıst enwandfreı und es gıbt eıne rıesen Auswahl für jedermann. Trotz dass es eın Famıly Resort ıst, ıst es sehr ruhıg.
Ich war dort als "last-second-kurzurlaub" in der ersten April Woche.
Das hotel war zu Beginn sehr leer, was jedoch sehr schön War (angenehm im Restaurant, am Strand und in der Bar)
Man merkte , dass es Beginn der Saison War und noch kleine nicht auffallende bzw. Störende arbeiten verrichtet wurden.
Das hotel hat ein perfektes All-Inklusive und es fehlt einem an nichts.
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Schönen Urlaub allerseits
Wir waren mehr als begeistert!!! Die Hotelanlage, speziell das Angebot für Kinder war großartig. Zimmer und Verpflegung super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne als Gäste zurück.
Es gab sogar Babymilchpulver am Kinderbuffet:-)