Evren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Das Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Personel sehr freundlich und laechelt immer. Es gibt immer wieder einige aktivitaete.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt, ein erholsamer Urlaub
Super Anlage, sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Super Essen und Service. ...aber sehr viele Gäste aus Russland.
Mohamed(31-35)Deutschland
Wenn Türkei nur dieses Hotel
Super Service ,sehr Kinderfreundlich ,sehr viel Schönes für Kinder und erwachsende ,enttäuschendes gab es nichts ,sehr empfhelenswert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel IC Santai, ist ein wunderschönes Hotel mit allen Bedarf für ein All Inclusive Paket. Das Zimmer ist Sauber und in einem Guten Zustand. Das kostenlose WiFi funktioniert einwandfrei. Das Essen ist reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr freundlich. Überwiegend ist das Hotel von Russischen Familien besucht. Der Altersdurchschnitt ist ca. 40 Jahre. Für mich ist die Nebensaison Mai/Okt. die beste Zeit, da es nicht so heiss ist. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt auch eine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann nur empfehlen
Einfach nur positive Erlebnisse, alle sehr nett, Zimmer seh sauber, essen sehr lecker, SPA sehr gut. Außenanlage sehr gepflegt. Komme wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert! sehr schöne, gepflegt Anlage, gepflegte, saubere Einrichtungen, saubere und gepflegte Speisebereiche, sowie ansprechender Barbereich mit Terrasse! Negativ ist jedoch die extreme Hellhörigkeit der Zimmer, sowie die offnene Balkonbereiche, von denen man in die Nachbarzimmer blicken kann! Schade......
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel und top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt in der Woche im IC Santai! Hotelanlage, Zimmer, Wellnessbereich, Essen: alles sehr gut! Auch das Personal war sehr gut und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Animateure sehr freundlich und unterhaltsam (Ismail, Recep,..). Kurzum: wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum dritten Mal glücklich
Der Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen. Im hinteren Bereich ist ein sehr ruhiger Teil entstaunden. Wir sind zum dritten Mal hier und sind zufrieden. Dieses Mal sind wir die Freunde mitgenommen und die sind auch zufrieden.
Bilal(26-30)Deutschland
Exellent
Es ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Es gibts jederzeit eine unterhaltung, und essen ist auch sehr gut.
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut für Familien
Das Hotel ist mehr ein familien Hotel. Wir waren 3 freunde und es hat uns trotzdem spass gemacht aber zu viele kinder. Wir 3 lieben kinder darum hat es uns nicht so viel gestört. Mehr empfelenswert für familien mit kinder.